查看完整版本: 第一次在淘宝购买性爱娃娃经历以及娃娃的用后介绍

matao899 2010-8-22 20:43

听楼主这么一说,你买的简直就是卖衣服那的人体模型啊。

又一匹狼 2010-8-23 01:34

最好还是去店里面买,可以先看看东西后再决定

wondering 2010-8-23 05:42

充气娃娃我不怎么喜欢 没生命··

党的光辉照头顶 2010-8-23 10:10

楼主太有才了,写得也很搞笑啊。这么有水平肯定会找到女朋友的,祝你早日沟女成功。

zhstake05 2010-8-23 10:29

中国做的这些可能没有日本的工艺好,日本是专门做这些东西的。

RocLee 2010-8-23 10:32

谢谢楼主分享经验,看来这种娃娃都是和实物不符呀,介绍说得那么好,实际情况糟糕呀

jack326 2010-8-23 10:34

几万块钱图个啥呢?不过真到了能花几万买娃娃的地步,就不会在乎了

tony2834 2010-8-23 16:49

要是有10万100万直接结婚了,傻子才买实体娃娃呢。我觉得不管是那种类型的,晚上睡觉搂个娃娃挺恐怖的

tnny 2010-8-23 17:52

娃娃这个东西现在是相当暴力的 其实价格没有那么贵的

subzero71 2010-8-23 18:07

看到过网购的广告 有些高端娃娃真的很能乱真 不过也有一些垃圾货看着不但起不了性欲 反而会感觉很恐怖

sexyphenix 2010-8-23 22:54

学到了,这样的东西绝对不买,浪费金钱啊:cry

pesir 2010-8-23 23:47

楼主太糟蹋钱了,假的能跟真的比吗?下次还是弄真的吧,身材好一点长得难看点也比娃娃强啊!

leiajue 2010-8-24 00:03

这种东西也就鬼子那边做的好,国内的不抱多大希望

mei9li 2010-8-24 00:49

嗯,我社会大好青年一个,不去外面找小姐,但是也想满足一下生理需求~等以后也要买个不错的娃娃~~看到楼上说实体的好的,要十万多,十万多为啥不去包养一个啊~~包养一年总够了吧~还有那个一百万的,这年头一百万得包多少个啊,处女也能玩好多了吧~

0203114 2010-8-24 13:05

我前段时间也在网上看了实体娃娃,那样子真TM的诱人啊,跟日本AV女优一个样!  差点就买了一个,不过现在听楼主这样一说,还是不买好了,图片毕竟与现实有区别,有机会去实体店看看再说吧

easy1069 2010-8-24 13:35

哈哈哈,楼主你真够衰的,怎么倒霉事都让你碰上了

marry520 2010-8-24 15:10

楼主投入那么多钱还不如出去找个 妹妹爽呢    何必委屈自己

xq890808 2010-8-26 01:28

这个东西要怎么存放啊?要是被人看见不是丢死人了

fentree 2010-8-26 02:01

哗,学习了,还有这么多学问的啊,还是不买为好,被LP发现了不好

lslsu37 2010-8-26 02:07

网上这个大多是骗人的:teeth :teeth
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 第一次在淘宝购买性爱娃娃经历以及娃娃的用后介绍