查看完整版本: 第一次在淘宝购买性爱娃娃经历以及娃娃的用后介绍

382118309 2010-8-26 02:59

网上看着不错啊我觉得。。同情楼主ing。。:wad37

秋水沉舟 2010-8-26 11:20

还是实体娃娃好啊,做的那叫一个逼真,就是价格…………

sishiku 2010-8-26 22:36

好强悍啊,谢谢楼主分享给我们,感激不尽呐,太贵了实在买不起!!

wzlwzl3048 2010-8-27 13:51

不买这东西,再好也没地方放,被发现了好丢脸

youziji35 2010-8-28 14:07

花了十分钟才看完 不过字体太小了 要黑体四号蓝 我的眼神本来就不好 不过100的却是不怎么样

dreasky 2010-8-28 16:15

不敢买 收发室太混乱了 怕被人发现:cry

xiao220 2010-8-28 16:52

100多能买到什么啊,楼住要买就买个好点的吧,

twycl 2010-8-28 17:12

楼主人品太好了,对于淘宝的介绍这么清楚,肯定一分价钱一分货了!

xingshi1977 2010-8-28 17:19

有同感,还不如就整个手电筒就成了,经济实惠多了!

cxdennis 2010-8-29 01:40

这个东西就是这样,好的都几万,100多能买什么好东西?

q471435254 2010-8-29 06:22

说起来好像好恐怖啊··还是去实体店买啦··谁知道多伦多那有实体店啊MM

fenggb1988 2010-8-29 08:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

keaitao1121 2010-8-29 08:41

如果真的能达到真人般的效果,那可是真的让人爽歪歪喽‘

yitianxing 2010-8-29 10:32

回复 1楼 的帖子

你太有才了这样也可以啊!佩服啊!天下之大,无奇不有!

wtj8743 2010-8-29 10:39

听楼主这么说,我都不敢去试了,现在这东西国内基本没有什么好货吧

lanjiaoriga 2010-8-29 10:41

如果是那种充气的,我看就不要了,看了那种脸都会想吐

极光流水 2010-8-29 12:26

买这个还是去成人用品店里面卖,安全,有什么事情也可以找。至少质量方面应该没有什么大的问题。就怕淘宝上买了,最后高的 自己得了什么病,就麻烦大了。

hxzykang1 2010-8-29 12:46

谢谢楼主的分享,其实就是嘛,淘宝商家不赚你钱干嘛,便宜没好货

jdam1900 2010-8-29 13:41

感谢172分享  估计你买的东西是中国山寨的  所以不行吧?

s8454971 2010-8-29 13:42

买这种东西小心一点好。要知道中国别的不多,伪劣商品多的去了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 第一次在淘宝购买性爱娃娃经历以及娃娃的用后介绍