查看完整版本: 第一次在淘宝购买性爱娃娃经历以及娃娃的用后介绍

sandygyh 2010-8-29 15:47

太惹眼了,还是直接找个女朋友算了,这个更真实自然些

panpandp 2010-8-31 00:18

最近正准备购买相关产品,兄弟提供的资料非常有效

感谢分享!

wyf301_82 2010-8-31 00:46

不会吧,一个真的实体的这么贵啊,看来是买不起了。

yyang189 2010-8-31 00:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shitianyouxi 2010-8-31 03:28

受教了。前段在一个网站上看了感觉很不错,差点想买一个呢,可后来怕不卫生,就没买。看了楼主的帖子,打死也不买了。

xiaojianzia 2010-8-31 03:36

我也看中一个一百多的,我到底买不买好呢?我现在没女人,悲剧。

sugar31 2010-9-1 01:28

确实在网上看到的东西要看仔细,但愿我运气好点能碰到好买家

moriero 2010-9-1 01:58

楼主这么一说我立刻对那娃娃失去兴趣了,以前看着还想用用的,现在还是买润滑油吧。

hzhtc 2010-9-1 01:59

不是吧,就这样浪费了,买前应该好好研究一下

Silverstory 2010-9-1 03:21

成人用品店多,可以去成人用品店买,就是问来问去尴尬。

jiujiutangsex 2010-9-1 04:44

在垃圾堆里?这下可爽坏了拾荒者,天上掉下个林妹妹.......

xpmac 2010-9-1 10:46

楼主的讲解太搞笑了,淘宝真是水货满天飞啊,估计那些人故意卖这样的,反正买家不好意思扯皮。

1xiao2xin 2010-9-3 16:02

便宜没好货  真正的那种硅胶娃娃还是有的  不过很贵  有钱玩真的吧

那只倒霉猴子 2015-11-30 09:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yspzs 2015-12-18 20:42

1000元左右的应该不错,也只是半实体,100多元的,也就是个避孕套价格,能有什么好的?
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 第一次在淘宝购买性爱娃娃经历以及娃娃的用后介绍