查看完整版本: 【剑起云深】【全】作者:紫屋魔恋

tang0602 2011-3-1 14:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

真智圣贤 2011-3-1 15:27

在河图上看到说这部作品情节的走向有可能快完了,希望还能多写几集。

好书如明 2011-3-1 15:41

紫屋兄在书名已经告诉大家,《剑起云深》,江湖的恩怨,一切都是云深阁内部引起,一步一步蔓延到江湖。

sun055 2011-3-1 16:04

先对插楼的前辈表达一下敬仰,您威武。

吴羽什么时候能把那个小女儿收入怀中呢,对云深阁的做法是要暴力征服呢,还是以情征服呢

games0 2011-3-1 16:39

现在看多了西方奇幻类的小说,一直都想看看东方古代类的,紫屋魔恋写此类书一直都很不错。

yxhljb 2011-3-1 17:09

这集紫屋大大更新的很快吗 话说大大笔下出场的任务越来越多了 但口味好像越来越淡了

cwm78 2011-3-1 17:20

呵呵,又更新了?看一看,感谢手打团的贡献

ambershen 2011-3-1 17:23

天啊等了这么久终于更新了,离14集快1,2个月了

we678 2011-3-1 17:37

三月的第一天感谢手打团,红心送上

代号飞狼 2011-3-1 18:17

感谢更新新的章节,一直在追,如果看不到,就感觉少了点什么.

hemx1975 2011-3-1 18:34

太棒了 最喜欢的就是紫屋魔恋的书了 可是这次的剑起云深出的好慢

青黛如眉 2011-3-1 19:07

手打团辛苦了!非常感谢诸位的分享!

tbmblx 2011-3-1 19:22

辛勤的劳动,换来会员们的一致称赞!向手打团致敬!

wsygg 2011-3-1 19:39

今在外地学习,网吧中也能看到更新,多谢楼主。

hncx 2011-3-1 19:58

现在的精品书非常少啦,紫屋老大写的就是其中之一,谢谢手打团的兄弟。

ninitmd 2011-3-1 20:06

看出版预定以为要下旬才有,不想这么快就出了,赞手打团的弟兄们!

asder008 2011-3-1 20:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

casily1985 2011-3-1 21:19

三月的第一天就有书更新,感谢手打团:excellence

tbfz100qazwsxed 2011-3-1 21:44

回复之前先送上红心以表感谢。带着武侠情节的黄文是我的最爱。

ivvi 2011-3-1 22:02

又出新的了么,谢谢贴书的大大,这部也看了蛮久了。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【剑起云深】【全】作者:紫屋魔恋