查看完整版本: 【剑起云深】【全】作者:紫屋魔恋

vi 2011-1-2 21:24

元旦的时候,手打团的大大们都不休息,辛苦了,马上看书!

zjh0324 2011-1-2 21:31

紫屋魔恋的小说大部分都是虐女的,这让我有点不喜,不过他的h描写还真是详细啊。。

cmbhl 2011-1-2 21:39

回复 1楼 的帖子

这个元旦过的真是给力,好多小说都更新了,感谢各位手打团的大大

sky19828518 2011-1-2 21:46

好期待宫主出场啊
前面铺垫已经很多了,这次不知能否如意。

03128320 2011-1-2 22:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

semir126 2011-1-2 22:15

这期的封面不如原来的那么诱惑了啊 感谢楼主分享

ninitmd 2011-1-2 22:22

祝各位狼兄狼弟新年快乐,祝我们文学天地越办越好。打手大大们都辛苦了,愿兄弟们在的一年里给我们带来更多更好的作品。谢谢!

tianyao66 2011-1-2 23:11

这个是为数不多的,个人比较认可的紫屋魔恋书,之前的天女散花实在是让人对侠女被辱感到十分的不满,相比之下剑起云深的吴羽虽然也是淫贼但却不失几分正人君子的可爱,感觉上容易接受一些,感谢楼主分享啊! 祝手打团的兄弟们新年发财,万事顺意!:excellence

anxi185 2011-1-2 23:17

hhappy222 2011-1-2 23:32

竟然更新到14集了,实在是太好了~~太棒了啊.呵呵~~~

zhgri 2011-1-3 00:16

紫屋魔恋?大大也写长篇了啊?第一次关注呢,我收藏的还有紫屋魔恋作品集呢

风乍起 2011-1-3 02:11

惊喜啊,竟然看到了剑起云深的更新,太感谢手打的兄弟们了。

267007452 2011-1-3 02:27

新的一年就有更新了,太给力啦,手打团们辛苦了,祝你们在新的一年中工作顺利阿

kitchey 2011-1-3 06:52

回复 2楼 的帖子

may3544 2011-1-3 07:30

新年伊始,手打团强势奉献的佳作就又到了,真的是太给力了!

chopin8920 2011-1-3 10:30

今天一上班就发现更新了这么多的小说,手打团节日也不休息,辛苦了!

bobo8811697 2011-1-3 10:43

waigege1201 2011-1-3 10:43

元旦三天,加班两天。今天一上来就看见了梦寐以求的紫屋魔恋的大作。啥话都不说,红心献上。祝大家元旦快乐!

bigandy 2011-1-3 11:58

現在怎麼要回覆才能觀看,還沒看到作品怎麼回覆呢?不過相信大大的作品,所以先回覆再看文了.
先祝大大元旦快樂.

lovestone 2011-1-3 13:19

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【剑起云深】【全】作者:紫屋魔恋