查看完整版本: 药店里随便买得到的春药(大多数人不知道)

xyslz2004 2010-8-16 10:36

尼尔雌醇貌似不是那么容易买到吧~有哥们真实买过不??

wxd198333 2010-8-16 11:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

金光投影 2010-8-16 16:00

看了介绍,得花一天时间,太长了吧?:redface

shilei3210 2010-8-16 16:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caotanai 2010-8-16 16:14

不知道有沒有人用過哈,:sleep 我才相信你

wavepp 2010-8-16 16:25

这么厉害的药还是第一次听说了,真有这么神奇,学医的这么多都不知道?

dianyifeidian 2010-8-16 16:55

这个,太邪恶了,药还是用来助情好,万一搞不好了,以后挺麻烦的

sean919 2010-8-16 16:59

这种药品在一般药店买不到吧,而且没那么大效果

zyjsghww 2010-8-16 17:24

谢谢楼主的分享了。我也想试试,可是没有试验的对象,还是靠自己的实力哈。。

jg8lxy 2010-8-16 17:33

为什么我看不到楼主发的东西    整个是一条竖线

jg8lxy 2010-8-16 17:37

看不到的原因可能因为我用的是Firefox
用IE浏览器打开可以看到长长的一条文字
再点以兼容模式浏览就正常了

136937955 2010-8-16 18:19

我都郁闷了。这药是让女人提前来月经的。怎么一直有人发这样的帖子?

hanm 2010-8-16 18:23

我觉得男人最好还是别搞下的,要来真的,看自己的魅力

lxy358 2010-8-16 18:27

呃~我跟6楼一样啊,看不到楼主的内容,为啥呢

xihuannishengli 2010-8-16 18:35

这片文章看完我的头很晕,为什么要这样排版式,看起来太费劲。不过这介绍的药品还不错。大家最好是时常多锻炼身体,注意养生。用自己的实力来征服她们不是更有情趣。:teeth

lightingsoap 2010-8-16 18:41

科学真是了不起 这个太有吸引力了 敢情事情就这么简单

a13722248063 2010-8-16 19:13

这样都行 这帖子太和谐了 希望有邪念的朋友不要看哈

mmnsnj 2010-8-16 21:54

不管是真是假,看楼主的文章还是不错的,就是不知道有没有夸张啊

ljg731010 2010-8-16 22:15

你这药介绍得有点深奥,为了点男女之事万一吃坏人可麻烦了

nelsonyunliu 2010-8-16 22:17

楼主的经历都快赶上色情小说的情节了,不过想楼主说的见效慢实在是有点让人失望。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 药店里随便买得到的春药(大多数人不知道)