查看完整版本: [原创]70后、80后、90后的性心理分析(泡人必备的哦!)

ygxygx12 2010-8-16 08:39

很有才啊,总结了这么多很不错的内容!我觉得给90女生野兽般的sexy比较好

fjfj999 2010-8-16 09:50

呵呵,不错,很有些道理啊,再来个00后性心理分析就更牛逼啦

dgg36028 2010-8-16 09:55

确实真真的啊 90后的小孩们疯狂的很类 真让人心寒

wuqueen 2010-8-16 10:19

七夕

两眼清泪两岸风
一年相思一世情
而今鹊起银河拱
执手相伴似梦盈
今晚行动。。。

p948192374 2010-8-16 10:22

楼主说的不对,以偏概全了,好像所有的XX后都是同一类人一样。

capcherry 2010-8-16 10:53

好  以后目标就是90后了 70后太老  80后一般

vito3701 2010-8-16 12:03

看来要多来来这里了。。
要不然不明白现在人的想法就跟不上时代了

xsand 2010-8-16 12:26

我认为楼主如果还只按年份来分就太OUT了。
呵,现在的代沟应该按3年甚至更短时间来分才正确了,包括性的心理状态,跟一个83年的女人做爱和一个86年的女人做爱感觉是不同,我甚至觉得差别都很大。

tianpeizhi 2010-8-16 12:31

我喜欢泡80后,70后太难了,90后没有什么接触。80后感觉刚刚好

空寒弈瞒 2010-8-16 14:19

呵,现在不晓得00后的会是怎么样子,一代比一代强,无语啊

neteaglecn 2010-8-16 14:32

俺是70后,没有泡过或干过90后,感觉年龄差距太大,下不去手。

wr11221122 2010-8-16 14:37

楼主的经验,一般吧,现在我是没太多的时间了。等有机会了 我会详细解释如何寻求每一个阶段的良家,因为我最爱的不是少女,就是良家,个人认为自己的经验还是可以的

jhlzlb3 2010-8-16 14:40

楼主高见啊,得找个时间找个90后小妹妹试试

mojiangang 2010-8-16 14:41

楼主分析得很不错啊,特别是90后的心理
80后的不太准确

cena4321 2010-8-16 15:06

有启发,世风日下啊,现在的人确实不像以前了,有些放纵,分析得太精辟了

ooxx. 2010-8-16 15:22

楼主要是能把 泡90男 写的在细致一些就更好了  最好还能有些什么范例

avschumi 2010-8-16 15:23

分析得不错,可以学到点东西,感谢楼主带来这么好的贴子。

zwenbin 2010-8-16 16:01

楼主分析的挺透彻的 受教了 辛苦楼主!

shilei3210 2010-8-16 16:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wavepp 2010-8-16 16:14

好详细的心理总结哦,感觉90后的都觉得上床什么的无所谓了,只要开心了什么都可以。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [原创]70后、80后、90后的性心理分析(泡人必备的哦!)