查看完整版本: [原创]70后、80后、90后的性心理分析(泡人必备的哦!)

2002021007 2010-8-14 16:06

感觉泡妞提示很有用呀,哈哈,不过也不是所以90后都是这样,我老婆就不是啦~

xuanxuan88888 2010-8-14 16:09

呵呵,应该从楼主的文章得到一些启发的,谢谢

kjtycmp 2010-8-14 16:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

renhao1982 2010-8-14 16:22

兄弟分析得有深入而且对各个年龄段把握得很得体不愧是“熟手”哦。

myhouse0002 2010-8-14 17:43

分析得有点意思,还没有点到本质,已经不错了,期待。

kobeortony 2010-8-14 17:58

以偏概全没有实质内容味同嚼蜡,期待佳作~~

weiweiyu520 2010-8-14 19:59

楼主的分析果然精辟,要好好的学习和研究一下

lianhm6860 2010-8-14 20:01

楼主分析的很有道理,尤其是社会学层面上的!

xianliang 2010-8-14 20:20

个人还是认为70后和80后比较好,因为这些年龄段的女人都已经成家,因为各种原因导致她们长期的压抑,而且思想也放得开,尤其是70后更是如狼似虎的年龄,我认为更容易上手。

lovebambo 2010-8-14 20:22

分析90后感觉就有点草率。。哪有这么方便。。

mmnsnj 2010-8-14 21:36

分析的有道理,但也不全是,比如78、79、80、81、82这几年的人不管生活方式还是思维方式(包括心理)就差不多,没有70后、80后那么大的差距

97000 2010-8-14 23:07

哎呀,看了楼主的分析,我觉得我可以泡到90后拉。不过好像这些都是要RMB在背后支持呢。

pigg9 2010-8-14 23:25

受教了,希望以后有用。虽然有一定的片面性,不过可以参考。

zzz0728 2010-8-14 23:38

楼主讲解得不太有深度啊,人不是几句话就说得完地.

yuya5111 2010-8-14 23:43

我很想泡几个八零后啊

:faint

铳墓 2010-8-14 23:44

说的很在理,我就是80后的小男人,目前就是这个心态

mike1111 2010-8-14 23:47

有见地,有见解,不错。挺有前途的!可以封之为泡妞基础或入门!

sae1 2010-8-14 23:52

我觉得对70后和80后的心理描写比较符合实际情况,我就搞过70后的女人,都是婚姻不幸福造成的,80后的就比较重感情了。90后的不了解。

odxt 2010-8-15 00:04

:teeth 90后是快乐主义,还是身体要紧啊!

llnn20000 2010-8-15 00:06

真是强悍,不知道老大是不是都泡到了,还是光说不练。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [原创]70后、80后、90后的性心理分析(泡人必备的哦!)