查看完整版本: 【剑指天下】【全】作者:萧九

we678 2011-1-5 22:00

连续3更 恐怖的更新速度 太给力了

hanbai112 2011-1-5 22:10

看介绍内容不错。
先下下来看看谢谢LZ了。

tbfz100qazwsxed 2011-1-5 22:38

连续的更新是广大网友的幸福,当然来自手打团的辛勤劳动。
献上红心以表感激之心。

jjmmccc 2011-1-5 22:53

这事还真是不好说,什么都看不到也没法评论啊这个,真是高人啊

tianyao66 2011-1-5 22:53

话说第10集出现的御姐还真多啊!不仅有当今皇后还跑出一个年轻貌美的师姑,还有上清宫上代长老撅起屁股欢迎铁浪?看简介就觉得十分的生猛,铁浪修成淫龙第五式这个当然是好事,但是也不用把珧玲儿玩到残吧!不然到了练淫龙第六式的时候,不是少了一个练功的炉鼎吗?还有铁浪是被人阴了才口出狂言的吗?十分期待呀!谢谢手打团的兄弟的分享,红心献上!:excellence

gdgzfallen 2011-1-5 22:55

好快的速度,居然昨天才看到8和9,今天10就出了。

谢谢手打团。

let 2011-1-6 00:10

这才几天,就有新的章节可以看了,严重感谢手打团

qian_7719 2011-1-6 01:06

十万分的感谢手打团 精品不断 新年真有新气象 辛苦辛苦

yangpan 2011-1-6 07:57

第一次看,不知道是否好看!
不过看介绍应该可以,谢谢!

djw1015 2011-1-6 08:11

萧九的书都写得很长,风格却感觉不甚鲜明。

jjmmccc 2011-1-6 09:41

写得可以,有点意思,看的舒服,写得用心,谢谢

zhuahama 2011-1-6 10:11

楼主辛苦了,这么快就有更新了,太给力了,非常感谢啊!

jjmmccc 2011-1-6 10:30

更新不断啊,支持了,楼主为各位淫虫辛苦了,感谢感谢

glsr2006cn 2011-1-6 11:47

多谢手打团的兄弟的辛勤劳动,剧情真是8错哦!

samdaa 2011-1-6 12:52

这类的小说情节很重要啊 主要是构思怎么样 其实我现在已经很少看到大作了 很是期待啊

cq358 2011-1-6 13:03

非常喜欢武侠类型的 手打组这速度真是给力啊 辛苦!

491397516 2011-1-6 13:16

手打辛苦了,不过这样做我认为不太妥当,之前没看过这部小说的怎么办啊,不过还是支持

491397516 2011-1-6 13:19

希望不要见到美女就推到,要有质量和情节才行啊,不过我还是希望推倒美艳皇后,哈哈

491397516 2011-1-6 13:21

手打组辛苦了啊,免费让我们看书的,不支持没天理,谢谢给我们带来乐趣

dullard 2011-1-6 15:42

先感谢楼主一把,为了要看您老人家手写的小说。感谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【剑指天下】【全】作者:萧九