查看完整版本: 【剑指天下】【全】作者:萧九

zjszh99 2011-1-8 13:37

不知道是不是H版的武侠小说,看过的风尘劫,神雕外传都很不错,不知道这本如何,回复开看看

pomfret 2011-1-8 15:30

没有看过这部小说,但回复是对发贴者辛勤劳动的起码尊重

蝇曙 2011-1-8 17:09

这不是我期待已久的佳作吗?
:teeth

hanlinp 2011-1-8 19:42

好东西啊!先回复看看啊!谢谢!希望是精彩的大作啊

1234samsung 2011-1-8 19:47

感谢楼主的奉献,又有新小说可以看了,看前面的介绍觉得应该不错!

dragonball 2011-1-8 19:56

开始没注意这本书,现在开始追,一口气看完真过瘾。

1234samsung 2011-1-8 20:06

有点不习惯,觉得应该先让大家看到,再回复的,但仍然谢谢楼主

1234samsung 2011-1-8 20:10

好好的下载收藏起来,慢慢欣赏,楼主辛苦了,一篇不错的武侠情文

ashlai 2011-1-8 22:20

一直有追看的,期待已久,先回复,感谢手打组,感谢楼主

ashlai 2011-1-8 22:22

一直有追看的,期待已久,先回复,感谢手打组的努力,感谢楼主

ashlai 2011-1-8 22:27

谢谢手打组和楼主私辛劳, 先回复, 看最新内容

蝇曙 2011-1-9 01:11

呼呼,更新的真快啊
:excellence

templarboy 2011-1-9 01:45

辛苦了!手打团的弟兄们,感觉有了你们,我能及时看到后续,感觉真好!

templarboy 2011-1-9 01:48

持续关注这部小说,多亏有手打团不懈努力,让我看到最新的,感激不尽!

templarboy 2011-1-9 01:51

不得不说,佩服到底,跟新速度超快,前面两集看完还没冷下来~这不,又来一集,佩服!

liu0242 2011-1-9 15:08

忍了几天,还是决定过来支持下。手打团万岁!

和尚做热身 2011-1-9 15:42

辛苦了楼主,准备新一季的板凳了就,哈哈。

donjt555 2011-1-9 23:29

很感谢楼主无私的分享,精彩小说很是喜欢,谢谢,支持 楼主。

一品道人 2011-1-9 23:50

终于要离开辽东了,期待回到京城的故事,手打辛苦了

tiandao 2011-1-10 01:49

神速啊,再次感谢手打团的辛苦工作。又有菊花,很邪恶啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【剑指天下】【全】作者:萧九