查看完整版本: 【剑指天下】【全】作者:萧九

03128320 2011-3-23 22:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shuaiker 2011-3-23 22:49

终于出新的了,不过最近的戏份给那个瞎了眼的皇后的太少了,感觉这个皇后的角色很有意思,建议多加点戏份

blacktiger 2011-3-23 22:58

一直追过来看,这次可以多看看了,谢谢

天使不睡觉 2011-3-23 23:26

谢谢手打团的兄弟们,感谢你们无私的付出

tianyao66 2011-3-24 01:48

铁浪这一集动作很大啊,又是铲除上清宫又恰好赶上徐阶状告严嵩的行动,不知道结果如何,找盟友都能找来寄寒香,只能说主角实在是淫荡猥亵,先谢谢手打兄弟的辛苦劳动,一定尊重手打团兄弟的辛苦成果,谢谢!红心送上!  :excellence

djw1015 2011-3-24 07:06

非常感谢手打组,又一轮疯狂的更新开始了。

江南大刀 2011-3-24 13:05

iceblue 2011-3-24 13:30

一开始的打斗描写很激情,强烈吸引我继续看完,谢谢手打团。

shilei94945 2011-3-24 15:25

蝇曙 2011-3-24 16:38

好书,期待已久的作品终于出来了:excellence

代号飞狼 2011-3-24 17:59

不错的小说,打发书荒真的是不错的选择,感谢手打组这么给力的奉献.

chaojiselang 2011-3-24 18:23

出来的速度很快,真是辛苦各位手打团的老大了。

yzooy 2011-3-24 19:05

已快到这书的大结局了,感谢手打团的兄弟们无私的付出,向你们至敬!

zhgri 2011-3-24 19:31

又更新了啊,太强大了,不过这本书貌似快完了?是这本还是剑气云深完了?忘了……

tiandao 2011-3-24 19:44

又有萧九的书更新了,很好啊,今天貌似很多更新,红红的一片。就是现在一次的章节少了,可惜

gdgzfallen 2011-3-24 19:46

主角的师傅该再次出场了,这书貌似都快完了。

wsygg 2011-3-24 20:36

好久未更新了,我等得花儿也谢了,多谢楼主分享。

tbfz100qazwsxed 2011-3-24 22:36

回复跟帖3页了,怎么只有11个红心?
为手打团的辛勤劳动鸣不平。大家稍稍点一下红心,给手打团支持。

wxy0000 2011-3-24 23:33

二蛋 2011-3-25 11:09

等了那么久终于更新了,太好了 谢谢楼主了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 【剑指天下】【全】作者:萧九