查看完整版本: 各位狼友买名器一定要买日本原装正品啊,国货要不得

mike4647 2010-8-18 00:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色鬼成仙 2010-8-18 00:55

向楼主学习了,说的不错,说到底,还得是质量先行

dfdokh 2010-8-18 01:05

卖的这么贵都有假的,那淘宝上面基本就没真的了呀。以后买这东西得更小心了:faint

long1988331 2010-8-18 01:26

根据楼主的经验~只能说明便宜贪不来~不过这玩意儿大陆代工做的一向不咋地~只能安慰LZ,支持你一下了~

zyroy000000 2010-8-18 01:42

楼主好有钱,我买的都是几十块钱的东西,看来还是要有高要求才行啊

johnwoo727 2010-8-19 09:58

淘宝上面买东西很多时候是靠运气, 而且买这种东东还不好投诉

wrtn201006 2010-8-19 10:27

兄弟们推荐几个淘宝上的商家吧,误打误撞的怕买到假的。

baitt2008 2010-8-19 11:31

这种东西只要模具是日本出的,在哪生产都不是问题

acat03cn 2010-8-19 11:47

淘宝现在确实不如以前了,只要是做的人一多就滥了,。

met52 2010-8-20 18:35

说实话现在淘宝已经要做烂掉了,淘宝的经历告诉大家网上买东西还是要慎重选择

peizixing1990 2010-8-20 20:16

现在想买点上档次的东西只能买外国货啊,国产货的质量实在不敢恭维

tomacao 2010-8-21 06:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexplayer999 2010-8-21 07:54

wanta.net上也有名器系列卖,价格较高,不知是不是正品,气味较大,不知道有没有人知道名器系列的官方网站

beauchen 2010-8-30 22:33

这种东西的确不好说,尤其是没什么经验的很容易被骗呀

906763 2010-8-30 23:11

我在淘宝上买过一个充气娃娃 998元 一拿到货我都崩溃了 就是一个人形的气球 退货还十分麻烦 哎

kxef 2010-8-30 23:31

感谢楼主,同情下楼主,BS淘宝无良卖家!

thekan99 2010-10-26 15:30

挺有意思的,我看得都硬了,支持你,狂顶。:excellence

nhangno1 2010-12-16 14:25

我也曾经买个一个国货的,才50多块,结果感觉不是太好,最后还是丢了

ykbzjj 2010-12-16 19:39

上个图看看呢
国产的山寨多啊
这就是发展中国家啊

air999 2010-12-16 22:37

曾经上淘宝买过几个,没一个适用。扔了!浪费钱
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 各位狼友买名器一定要买日本原装正品啊,国货要不得