查看完整版本: 各位狼友买名器一定要买日本原装正品啊,国货要不得

arespengfei 2010-12-18 15:12

哥们儿在哪儿买的 啊 我也想买 但是不知道会不会也买到你这种

shuafentianshi 2010-12-18 15:21

楼主这的很牛掰:excellence 像内种充气娃娃 只能在脑袋里想一想 路过成人保健品都是匆匆的漂一眼,哎,这辈子只有意淫的份了

microsleep 2010-12-18 16:50

这个新的比较重要,看来国产的就是差距大啊,国货当自强

wjx7691314 2010-12-18 17:03

哎呀,与国外技术差距太大了,这里也能体现出来,支持国货真的很难!

xf05065 2010-12-18 17:13

从个人的角度来看,确实进口的要比国产的好得多。

sekensou 2010-12-18 17:16

楼主在哪家店买的正品,给个店的链接吧,非常感谢

戏子 2010-12-18 17:22

鄙视那些无良 的商家   质次价高鱼目混珠赚黑心钱

amwoopl 2010-12-18 18:31

楼主用心良苦,造福各位狼友,心情可以理解,但现在找个女人真就那么难吗?

94911 2010-12-22 21:41

楼主,我也买了一个,咱俩差不多感受,中国人就会坑自己人……

wangde 2010-12-23 13:18

国产的东西的确问题一大堆,以后买国产的还是要谨慎些,毕竟山寨无处不在。

gogogook 2010-12-23 15:17

虽然是日暮里在大陆开的厂子,但是产品水平实在是很差。这里我也找不出这个是假冒的证据,只能默认是代工的了

henhuopo 2010-12-23 15:37

感谢你的牺牲,看来你是名器的专家啊,以后多请教

jjjbbbbbb 2010-12-23 15:57

无图无真像啊!楼主下次记得上图,这才是王道!

aaronmusic 2010-12-27 06:38

楼主亲身经历真是不可多得的教材,不过我至今没有攒够买那个东西的钱

fshengjun 2010-12-27 10:09

没有图片啊   不知道是什么样的   我没用过这种东西

cxgl 2010-12-27 10:35

谢谢提醒啊  早就想买一试一试了 老婆不在身边的时候 拿出来操练一下

lxg2010zmz 2010-12-27 11:37

回复 1楼 的帖子

用这个东西好呀随时随地呀就是老用不知道对真人的反映

出切抽烟 2010-12-27 22:53

求淘宝日本原装进口,请PM!谢谢!

完全不敢买淘宝上几十块钱的东西

maomao1979 2010-12-28 12:29

受教了这种东西没用过。也不好发表评论。到想买一个试试。谢谢楼主分享。

xm8004 2010-12-28 13:16

现在什么物价都高呀。还是选择便宜一点的。手淫最实惠。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 各位狼友买名器一定要买日本原装正品啊,国货要不得