查看完整版本: 各位狼友买名器一定要买日本原装正品啊,国货要不得

yupeng112 2011-8-5 17:39

简直就是一篇活教材啊,以后买这些玩意要当心,现在什么东西都是中国代工,质量还真是不怎么样

wwwhao 2011-8-6 09:05

重来没用过,什么时候也买个来玩玩是什么感觉。

mediter1 2011-8-9 12:45

嗯,这个是经验之谈啊,有用到的时候一定注意

jyq 2011-8-9 13:27

楼主分享了很多经验给我们了,起码以后我们会加以小心的啊,谢谢

wei-persevere 2011-8-9 14:11

唉,关键还是找几个性伴侣解决吧,这才是王道啊。玩具始终没有真实感的,兄弟

warf 2011-8-9 14:16

不是哥们不爱国,只是国货太垃圾啊。哎,没的比。

poiuytrewq001 2011-8-9 14:31

就是呀!我就是有一副小泽的日本进口名器!边看她的AV边插她的BB!哈哈...:smoke

自在起步 2011-8-9 14:32

淘宝上的东西,信得过的不多了。还是到实物店买比较安全。

xu19890502 2011-8-9 15:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大柴油机 2011-8-9 15:41

在淘宝买东西,应该先看看之前大家对这个店得评价,在买

wangwying 2011-8-9 18:21

可以让老婆试试啊,日本原装进口货啊!在哪生产都不是问题

hg1981 2011-8-9 22:23

我上次也买了,粗糙的要死啊,鸡鸡套进去都没什么紧实的感觉饿

yangdan 2011-8-16 22:22

哎,想买但是又怕上当,没有女朋友只有用这种东西安慰一下了,假货的话又怕伤害兄弟啊

max156132 2011-8-17 20:25

不得不承认日本在情色这个领域有着无与伦比的天赋和实力

q19008 2011-8-18 09:58

主要不是中国做工不行,而是由黑心的商人想赚黑心钱,淘宝上的基本都是高仿货

darkking 2011-8-18 10:05

我感觉自己买的几十的还行,味道也不是很重,就是比较紧,射的时候很难受。

axform 2011-8-18 10:39

淘宝上假货一大堆,黑心的商人想赚黑心钱:cry

zuque6666 2011-8-18 10:57

看来你对淘宝还是不了解啊,哪能买便宜的呢,一般是市场价的9成就好了,太便宜的别要

zzdream 2012-1-23 23:27

这种东西还真有人买啊,真是万分佩服啊。:excellence

woodmen 2012-1-24 00:27

[quote]原帖由 [i]tatafill[/i] 于 2010-8-17 15:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=58369678&ptid=3286440][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
300块可以去放两炮啦,买了个山寨货只能吸取教训了,鄙视无良商家 [/quote]
你的两炮是地摊货吧?这么便宜?现在任何一个SN,300都不够。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 各位狼友买名器一定要买日本原装正品啊,国货要不得