查看完整版本: 【姐夫的荣耀 】< 55 > 反击

ji_8 2010-8-21 11:49

内牛满面啊,手大终于更新了。虽然时间长了点,但是生活的压力我现在也是越来越有体会了,作为一个读者,应该要体谅作者。期待下一章能早点出来:teeth

playpark 2010-8-21 11:56

一直挺喜欢小手的作品,这本书追踪很久了,大大能否加快点进度啊
猪脚的商业帝国啥时候才能建立起来啊

xuxajun 2010-8-21 12:03

这一篇看的真解气,痛快淋漓,小李和妈妈的关系又更进一步,看来很快就会有关系发生了,羡慕,不过从文章里看出这个世界的险恶和肮脏,又是一种无可奈何

aisear120 2010-8-21 12:34

小手大大终于更新了,等了好久又看到了希望。

shanshui107 2010-8-21 12:42

看了这个章节,难道李忠翰同志要把他的老革命目前也变成胯下之人?呵呵...,男主人公的艳遇太多了一点哦

cswpls 2010-8-21 13:10

总算又盼到更新了,真是望眼欲穿了。就是不知道和他母亲什么时候开始了。

dt23174 2010-8-21 13:24

看了半天感觉还不错、不是从头看得、不明白什么意思

heihei456 2010-8-21 13:39

怎么会跟中联部打上招呼呢?中联部是否能顶上用场呢?他不过就是党的外交部而已……

yingxiongcheng 2010-8-21 14:07

过了这么久,今天终于又可以登入网页了,很是高兴,然而真正高兴还是一上来就看到小手大大的大作更新。从本章的内容来看,故事似乎又将进入了一个高潮期,让人读后欲罢不能,颇有阳关三叠的意味。希望其他的读者和我一样,还是静下心来,耐心地等待小手大大将要给我们带来一个什么样的惊喜和高潮。:excellence

fengma 2010-8-21 14:38

虽说等了许久,有些焦虑,但一见新文,就一扫颓废,精神百倍!小李在方妈的帮助下反击的无比轻松,杜胖子罗毕的反扑如飞蛾扑火,看来公司有一段平静日子,当然赵红玉还没有结束觊觎,还会有波折,接下来小手老大要演绎一段母子情了,其实方妈岂不知小李的一点小邪念,只是放不下身份罢了,我只是担心老大怎么安排小李后宫次序,实在太难,弄不好要引起姐夫粉丝的纷争,小戴已由原一号渐渐后退了,后面还有小君的几个美女同学上场,如何是好?我已眼花缭乱,只盼下回小手揭盅了!

himely 2010-8-21 14:50

这一章等了4个月啊,不过小手只要不太监,我已经很满足了!

c7at 2010-8-21 16:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cdy123 2010-8-21 17:06

感觉妈妈有些万能的感觉啦,对主人公的个人能力强烈质疑啊,当然,强大的种马作战能力还是给予肯定的.
无论如何,能看到作者发新章节,爽极了,谢谢啦.
期待母兽的落网!

supercake1003 2010-8-21 17:11

杜大卫這次是自己找死了…
還真希望能一次性的去掉這個賤人
就不知道甚麼時候能挖出布局的人了…
不會是身邊的人吧…

wg11451 2010-8-21 17:46

今天才看到更新,谢谢小手,很不容易啊,这章的故事情节发展很顺畅啊。和妈妈的故事也快开始了!

kh9988 2010-8-21 17:46

这次更新等了很久了!写得不错,再接再励,期待续集!

wolfllater 2010-8-21 19:43

什么时候吃掉妈妈啊,等不及了啊!作者大大能不能给个提示撒

冰糖葫芦酸 2010-8-21 20:45

等了很久,世界杯都完了个把月了。终于是等到了小手大大的55话,激动啊~~~~我一激动哈喇子都掉下来了。呵呵
不明白了,本来我觉得故事因该再次进入高潮地方了!但是看到今天这话我也感觉到故事越来越接近尾声,可是有很多很多精彩的故事人物没写出结局来~~希望小手能给上个满分结局。
比如说何婷啦~~还有她后妈及中翰的母亲等一流女人的H事情。
最后希望我愿望成真,我今天可是许愿实现了的。O(∩_∩)O~!辛苦小手~~请再接再厉期待结局的到来。

godwins 2010-8-21 21:22

等了好久终于等到更新啦,不容易啊,希望后面的章节能快点来到。

yt1105 2010-8-21 21:43

等了好久,以为不会更新了,正在遗憾,没想到楼主又出新篇了,太好了。希望能写完。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【姐夫的荣耀 】< 55 > 反击