查看完整版本: 【姐夫的荣耀 】< 55 > 反击

乌龙 2010-8-21 22:13

豬腳的第一次危機應該是解除了,接下去應該重點解決醋海危機了吧

3222762 2010-8-21 22:33

等这章出来等的是花儿都谢了,希望作者继续更新下去啊!

aqplp813 2010-8-21 22:36

今天老酒喝多了,脑袋晕乎乎的来色城转了圈,没抱什么希望的,没想到姐夫居然跟新了不得不说这是个奇迹啊,等这一天等了很久了,爱上姐夫爱上了小君,先不骗分了,看完后再做分析和点评,感觉这一章应该会是一个转折!

kui222asure 2010-8-21 22:42

唉,真的不容易啊。终于等到小手大大的更新了,每次上色城总不忘来文学区看看《姐夫的荣耀》有没有更新,但好几次都是无功而返,几度以为此作已成太监。老天有眼啊,久旱逢甘霖,小手大大的更新又给了我们希望,能看《姐夫的荣耀》的更新。小说跌宕起伏的情节,氛围紧张刺激,让人跟小说里的人物同样一个心情,因为欢快而欢快,因为紧张而紧张。小妹李香君的可爱与精灵让人宠爱有加。看小说的发展趋势,感觉方月梅越来越重要了,打扮了越来越性感妩媚了,想最终会成为李中翰的囊中之物吧。哈哈,期待小手的更新啊!:excellence

wlh63956127 2010-8-21 23:38

几天不上,坛子里好事连连啊,终于看到手大的更新了,看来妈妈这也要入手了,不过似乎斗争暂时要告一段落了,随着屠梦岚和妈妈的强势介入,李中翰前景一片光明。不过似乎父亲那边悬而未决,而且要想入手妈妈,父亲总是一道难关,感觉李父有难了要。。

6060606066 2010-8-22 00:07

对妈妈的描写太传神了,写得好!
很期待看到后面和妈妈之间的故事,估计会有好戏。嘿嘿!

sxsmcyc 2010-8-22 00:43

很久不见大大的更新,十分想念,今天是个好日子啊。

xyz0857110 2010-8-22 00:45

是不是总有一天“母亲”也是要陷落了呢?不过这也是一件很让人热血沸腾的事情。李中翰有这样的老妈,真的是很罩的住啊。红心红心,别忘了红心送上。

朗母酒 2010-8-22 11:13

[quote]原帖由 [i]niaozai1121[/i] 于 2010-8-20 14:47 发表 [url=http://67.220.92.18/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=58569907&ptid=3294230][img]http://67.220.92.18/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
扑倒姐姐的时间越来越短了,本来我一直不明白小香君叫姐夫的意义,难道就为了唬唬公司的人嘛。?到后面看见香君叫她妈妈姐姐的时候,才醒悟这声姐夫的真正意思。这个想法真是太美了,一句姐夫,贯穿整部小说,主线啊 ... [/quote]
太精辟啦,原来姐夫的荣耀是这个意思啊,超级大美女林香君绝对中和了KT所有美女的优点和气质,简直是KT美女之集大成者,非常期待中翰能够成为李香君真正的姐夫!
不过看到楚惠还只是罗毕的女朋友,有点意外啊,之前好像葛玲玲说过,楚惠是罗毕的老婆啊!那还正好还想问问,葛玲玲呢,与大卫猪是夫妻还是女友关系啊?葛玲玲竟然与大卫断绝了性关系,之前可是可以看出,葛玲玲与楚惠一样,能够为自己的男人去做任何事,甚至是自己的肉体,只不过一个是给了猪老九,一个搭给了李中翰而已。
既然楚惠的老妈这么有能耐,罗毕出事,为什么不请她出面帮忙,看样子她比何书记(猪老九的后台)不知道高了多少倍!如果说那时老干部不肯帮罗毕的话,这次倒李事件,为什么又同意了呢?如果没有楚惠的原因,我想是不可能的,那为什么楚惠又对李中翰说这事她没有参与呢?当然,对于李中翰来说,一切都过去了,而且还能够得到葛玲玲和楚惠这对及是好友又是怨家的美人姐妹的真心,即使有点小误会,也根本不值得一提!

yft919 2010-8-22 11:23

手大好久不见,这次更新绝对是一个惊喜, 内容描写的非常丰富,情节设置也是更加峰回路转。更多新人物的出现,预示着以后的斗争更加激烈,更加扩大化。而且这几章的描写,李中翰实在逐渐的在心理上和生理上挑战接近母亲,不过这种感觉很好,更有吸引力,可以说,下一章的政治斗争和性欲斗争都将更激烈。

无名小号 2010-8-22 12:43

我并不是纨绔子弟,更不是虚荣爱显摆的花花公子,我只是不得以而
为之,
装B,严重的装B啊。
期待推到妈妈的时候

美蛮堂 2010-8-22 13:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ilor 2010-8-22 13:15

妈妈发威了,看上去好像铺出来的线差不多都要收了,等等中翰的爸爸回来大概就是最后大结局的时候了吧,中翰已经把出场的女的都收的差不多了,应该不会再入手新的女角色了把?和他妈妈做一次? 应该不会把?毕竟前文也没看出来有这种可能...  总之 谢谢小手了,老大,辛苦了

ys111 2010-8-22 13:33

太好了,看来母女同床的可能性大大增加,明显母亲也动心了

pdp-1990 2010-8-22 13:45

真是众星捧月啊,这么多人在期待这部久已酝酿的大作,也真的如同好酒越久远味越浓呀!

jjwomenshini 2010-8-22 17:09

经典的文章值得支持,望楼主继续努力,期待早日看到你新的佳作。

姐姐~呀咩嗲~ 2010-8-22 17:23

手大终于回来了,什么时侯才能干上妈妈呀?我有恋母情节

thomas1000 2010-8-22 19:28

终于再次见到小手大哥神笔的杰作了
想想也是 国内的高官  很少是清廉的
黑钱到处有

hml8888 2010-8-22 19:40

小手大大的作品总是让人忍不住看了又看,太精彩了。

qwe7210 2010-8-22 20:14

小手大哥辛苦了,期待已久了,大家来的是娱乐还是以现实为主的,慢点没什么,别断了就行
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【姐夫的荣耀 】< 55 > 反击