查看完整版本: 【姐夫的荣耀 】< 55 > 反击

easycold 2010-8-23 12:22

真是经典!小手大大更新了,支持!超级喜欢这篇小说

qyhqyhqyh 2010-8-23 12:45

终于更新了,开心啊,严重支持啊!!!!!

glen.y 2010-8-23 12:55

期盼已久的终于更新了,怀着崇拜的心情阅读完这章啊!
红心送上,感动的流泪:cry

solomonzyz 2010-8-23 12:57

啊,这2天没进作者区,没想到居然错过了大大的更新。但是这么久没更新的情况下2天回复已经来到了15页,姐夫的魅力可见一斑啊。
看完了文,总的来说这章还是让人感觉很爽的,解决了杜大卫这个心头刺,罗毕也远走,看来没什么能阻止中翰的后宫之路了。当然,在母亲的眼皮底下可不能乱来,解决的办法就是迅速把母亲也拖入后宫XD。
这章的主角无疑是母亲了,不说她犀利的个人表现,光是那种轻熟女又带点御姐味道的气质就能让很多人抓狂了。这里有一个疑问,这章中说明了楚蕙还未婚,那么她和中翰的年龄差距应该是不大的,而且楚蕙说了2人的母亲情同姐妹,那么她们2人的年龄差距也不会大。而且2人身份地位差不多,那么保养水平也该在一个档次上,为何一个任然风韵犹存,一个却已是白发老妇?这样的差距,除了主角光环,我只能想到“楚母得过一场大病,导致了残疾和生理机能提前衰老”这样的理由。哎,可惜了一碗母女汤啊~

willangle 2010-8-23 14:55

在这么多长篇中,我的最爱还是小手大大的姐夫。
原因无他,用一个字来概括就是爽!。做爱爽,后宫爽,人妻爽,乱伦爽,情节更是爽。
它比起其他的长篇最大的区别就在于没有什么让人特别郁闷的情节。
虽然不可避免的有些主角的女人别人搞过了,但是那些一般都是女配角,绝非男主的最爱,
比起现在大量的淫妻文(都有些审美疲劳的,大多换汤不换药)来说,情节可以算的上让人爽翻天,加之好文中必备
的挖坑手法———即制造悬念也是用的炉火纯青,不得不让人读之深深地被它吸引。
现代人平时上班生活压力都很大,看小说一般都有代入感,自然希望能通过看小说来释放压力,获得快乐。
那些比较杯具或胸闷的小说 ,看个一两篇还能给人带来一种新鲜感和刺激感,看多了就不可避免的有些压抑了。
所以,小手大大一定要继续保持现在的行文和情节的风格。小的挫折可以有,小小的难受也能接受,但主旋律希望
还是像现在这样保持比较happy的风格。
总的一句话,“愿神和作者保佑主角吧”

wq5131 2010-8-23 16:09

峰回路转,悬着这么久的心,可以放下了.版主可以左右我们的悲喜了

ekin0329 2010-8-23 16:26

今天一上来,就看到大大的姐夫更新了,心里那个激动啊,如此精彩的文章让我等久一点有何关系,再说了,写作是件很辛苦的事情,好的文章需要很多的条件才能写得出来的,天时,地利,灵感缺一不可,在此,和各位喜欢这部小说的朋友说一声,作者也是人,耐心点,这样作者才能写出好的作品给我们看,是吧!
   忍了好久,慢慢的把新的一章看完了(不舍得啊,看完又得等啊,55555),新的一章里,男猪脚的妈妈出现了,从很多读者的回帖里,可以看的出,各位读者对男猪脚推到他的妈妈都很期待(你们太淫荡了,好好和我学学,期待放在心理,别说出来),相信作者大大会给大家一个满意的交代。
   再次感谢作者大大,只能红心表达敬意!(想把我的心挖出来献上,实在是下不去手)

徐乃 2010-8-23 16:56

是啊,看了主贴之后,习惯性地又看了不少回复,大家对小手的期望真实太令人感奋了。能够看到这次更新,真的是都像过年啊。
更为令人欣喜的是,这一章,终于出现了男猪脚与其妈妈方芷琪调情般的动作和言语,看得出来,中翰的幸福就要来临了。这一部分,对妈妈方芷琪衣着的描写也是很到位的,尤其是李中翰看了之后的心理活动,更是刻画的很到位。
至于那个在楚惠家里与其进行性交流的描写也是很好的,特别是安排了可能被小护士偷窥的情节,更是为这场特殊环境下的性爱增色不少。
关于权力和反腐斗争的环节,我不是很关注,就不予置评了。

2007wang1234 2010-8-23 17:54

终于更新了,新的章节 ,新的内容,又有 新的反击手段了,杜大卫 这次 估计在劫难逃了,不过,我猜想,葛玲玲 会再次求李中翰 放过他,而且 中翰也会再放了他吧,我到希望,放了 杜大卫如果没有有他 葛玲玲 这边的绿帽子还能给谁带啊,呵呵,人妻的诱惑无敌啊,呵呵,罗毕比较聪明啊,提前去了美国,要不然也没好果子吃,楚惠这下可成了中翰的铁杆情人了,想啥时要都行啊,反正 罗毕也不在,即便回来也没关系,已经好几回了,也不差那一次了。

zhaowei1716 2010-8-23 18:02

手哥啊,我恨你! 让大家等你盼你念你怨你那么久!害我老婆都以为我成了同性恋!
终于出55章了!感谢感谢!支持你!

sszywzh 2010-8-23 19:23

姐夫终于更新了,虽然这次很久才更新,小手大大自己也有点内疚,毕竟色文不能赚钱,大家都能理解,慢不要紧,这么经典的文章。

yumd 2010-8-23 20:48

终于等到《姐夫的荣耀》更新了,欣慰啊。感谢小手大大在百忙之中奉献出依然精彩如故的文章,虽然等待了很长时间,但是在一口气看完文章后,感觉等待值得了。
“反击”这个词用的可太棒了。俗话说的好,该出手时就出手。李忠翰被这些利益集体整的可够惨了啦,一会是经济犯罪科来调查,一会又是消防系统不好,最后直接让卫生防疫站把KT公司给封了。而且赵红玉又以他父亲相要挟让李忠翰辞职离开KT公司。这么多的麻烦一件件地降临在咱们的主人公李忠翰的身上,它们既然来了,首先是不能怕,然后利用自己的关系将这些幕后主使者一一找出来,最后再打回去。这不,李忠翰最终还是求住自己的母亲了。不过,姜还是老的辣啊。方月梅一下就分析出这些事背后的主使人是谁,便带着李忠翰去找楚蕙的母亲屠梦岚。看来屠梦岚在这个城市背影还是挺大的,我估计罗毕和楚蕙结婚也是看中了这点。
我是越来越佩服咱们的主人公李忠翰了,竟然在人家家里就如此大胆的调戏楚蕙,而且还跟她做起了爱来!要不是屠梦岚发觉不对进了屋,楚蕙估计都给他口交完了。在这么紧张的时候,李忠翰还能有如此雅兴,确实让每个观者汗颜啊。要不是那个小护士即使提醒,他俩估计就穿帮了。
最后,屠梦岚还是买了方月梅的帐,让她手下的人不再跟李忠翰过不去。响鼓还需重锤敲,方月梅在这次临时常委会上把在外地学习的乔书记也请了回来,就是要让那些心怀鬼胎的人看看李忠翰并不是好惹的。这次反击我觉得很成功,起到了敲山震虎的作用,让那些想害李忠翰的人不敢再出手了。这次杜大卫又一次看到了李忠翰的厉害,我估计他下次再想害李忠翰的时候也要掂量掂量自己的分量啦。如果杜大卫再这样折腾下去的话他会死的很惨啊。还有那个罗毕,其实李忠翰对他一直都不错,而且还让他做了副总的位置。其实他大可不必因为楚蕙的事和李忠翰闹的不可开交,如果真是闹的最后结果只会对他不利,倒不如借着李忠翰这会还比较相信他的时候多为自己谋些福利呢。

d_bugling 2010-8-23 21:01

希望作者大大能够快速更新,虽然我知道这个要求有点过分,但写得实在太好了,忍不住!

JULIUS_QH 2010-8-23 22:27

小手终于更新了,内流满面啊!
真不舍得一次看完啊。
什么时候才能推倒上官姐妹呢?

nan3515 2010-8-24 01:09

没看到这一章的时候感觉小君 可能是领养或是什么的 但是看了这章后 觉得最后伏笔出来解释说主角是领养的 小君和主角的母亲是亲生的 然后来个母女双飞 貌似会更过瘾

ab007li 2010-8-24 09:03

苦等许久,手大终于更新,季刊地时间太长了。名为反击。李宗翰终算翻身了,他以前都是被别人压着打。大香君太厉害,在她帮助下,小李在公司可以上下纵横了。本章又开了一个新线,大香君的上级,和她们的关系不一般,又有什麽新的故事发生。小李和妈妈的嗳昧已久,他对妈妈的渴望也大。以一个擦蛋糕的理由,终算摸到她肥美的屁股。也算一偿宿愿。让嗳昧来的更猛烈些吧!

saigua1 2010-8-24 09:29

感谢小手大大。终于更新了。我一直在追你的书。

朗母酒 2010-8-24 10:10

“「你放屁,妈是女人,女人心里想什么我比你清楚,天下就没有一个不计较
名分的女人,想当初……」母亲豁然站起,把我吓了一跳,只是母亲的欲言而止
令我不禁纳闷:「当初怎么了?」”
这一段小手大大一定是埋下了一个天大的伏笔,难道说,大香君当初也不是李中翰他老爹的正房?是工作关系发展的?是李中翰的小妈或后妈?很有可能小香君是中翰的同父异母妹妹,而大香君与中翰没有血缘关系,这样一来,岂不是顺理成章的发展为《义母息子》啦?当然,这只是一种猜测,对于广大的纯正乱爱人士来说,这种后妈类的结局会少了些许刺激的味道!
另外,大香君对李中翰揩油的态度并非欲擒故纵,而是因为对儿子的了解,中翰的好色是世人皆知,更别说她母亲,而对于儿子的爱(主要是亲情)使得大香君没有完全翻脸,因此中翰摸母亲屁股的这段,在大香君眼里只能是看做儿子与母亲之间的一种亲热游戏而已,及时的制止更说明了在目前,母子之间的亲情远大于爱情,更何况中翰他老子现在就快要回来了,大香君空虚自慰的日子也即将结束。所以,这对母子之间的禁忌,还需要小手大大用文火慢慢的煲,正所谓水到渠成,可不能操之太急哦!:excellence

xxhdreamsky 2010-8-24 10:17

终于等到了楼主的更新,都快两个月了!不过看到了精彩的一章,这两个月的等待也物有所值。
宗翰的母亲果然魅力惊人,只耍了小小的手段,就把主角玩弄在鼓掌之间。母亲对主角的诱惑真是让人无法抵抗,不仅穿上了从来没有穿过的性感黑丝,还将丰满紧致的美臀做武器。宗翰的艳福真让人羡慕。看来母子的火花是越来越热了。
这章出现了楚蕙的母亲,看来蜜糖美人也逃不开宗翰的魔爪了。后宫这么多佳丽,不知道宗翰该如何摆平。我们的小君将置之何地呢?

卡卡布大明神 2010-8-24 11:08

我顶...这个小说是现在还坚持写着的最棒的一本了...
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【姐夫的荣耀 】< 55 > 反击