查看完整版本: 你女友穿上这个豹纹连体衣,你不硬就抽我

Z紫霄 2010-8-21 16:14

这豹纹有些假,看起来没啥感觉,不过设计为开档还有价格实惠,确实还是值得拥有。

网络小子 2010-8-21 16:19

看哪个骚样子,看哪个超级的大奶子,还有那超级诱惑的高跟鞋!

mzqaz2000 2010-8-21 20:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shenlan5663 2010-8-21 21:26

好性感啊  身材真是好
豹纹的诱惑  后面的这张 让我冲动了  哈哈

zengx123 2010-8-21 21:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ruachi9 2010-8-21 21:58

情趣内衣这玩意好像大多数都是给瘦人预备的 你们觉得呢。

fandeyaosi 2010-8-21 22:19

这妞穿上这个内衣真他妈的性感,很诱人,谁买一套回家送老婆

904991929 2010-8-21 22:25

不错 、晚上爱爱的时候给女朋友穿上 一定很有感觉

ksmengtian 2010-8-21 22:26

这个不应该配T字裤的,开档裤就是为了方便穿衣服做,哈哈,另外说一句,麻豆的身材很不错,只是妆化烂了

qitong123 2010-8-21 22:38

这个有感觉啊楼主那里找到的啊收藏了啊有机会去买个

821899 2010-8-21 22:55

真是身材超级好,配上这个内衣简直是绝配,可惜女友身材穿上就并一定好了

fans_hao 2010-8-21 23:02

模特的头发像假的,不过这样的图片太难得了,也很诱惑,身体超棒,没得说

inflovin 2010-8-21 23:22

诱惑力十足!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

doujiangli 2010-8-21 23:25

光看这套内衣就很有冲动,设计的很有大胆,很合理,也很方便

liweicfb 2010-8-22 01:32

好硬  好硬 实在硬 这妹子太正 今晚决定对她开枪.:wad37

q609465240 2010-8-22 03:30

我最喜欢豹纹了 完全具有诱惑性 硬啊``

liweicfb 2010-8-22 03:56

这太猛了小弟我的小弟实在是受不住哦 ..

lichuantao1977 2010-8-22 07:25

太诱惑了,看着很有感觉,可惜桃花醉那3个字不应该挡住模特身体,尤其最后一张最诱人的屁股都被挡住了

tyun 2010-8-22 08:46

豹纹给人一种野性美,让人有一种想要征服她的欲望,冲啊,扑上去

jibazi 2010-8-22 08:55

不错,一直想给老婆买身情趣内衣穿,可她死活不同意,楼主好福气呀
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 你女友穿上这个豹纹连体衣,你不硬就抽我