查看完整版本: 你女友穿上这个豹纹连体衣,你不硬就抽我

alexchang1 2010-8-22 09:02

衣服看着很性感的说,如果配上一个身材好的老婆的话,真的是一级棒。

smallapple 2010-8-22 09:05

这脸蛋,这身材,这衣服,看到我肯定硬,就怕老婆不愿意穿

dpwang 2010-8-22 09:55

真诱惑呀,就是不知道在哪里能买到,给我女友也买几套穿穿。

awdfgy518 2010-8-22 14:02

衣服倒是不错 可是这个模特有次了 应该找个好点美眉 会有很好的效果的

carverjean 2010-8-22 14:05

真好看啊,有机会一定要买一套,多谢楼主推荐

yy222 2010-8-22 14:11

豹纹的诱惑啊,这妞穿上这个真的很性感,很有感觉

wf_wf0731 2010-8-22 14:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

changrixy 2010-8-22 14:22

这款我觉得黑色还是十分惹人的 豹纹没什么感觉 不过也谢谢分享了:excellence

白才子 2010-8-22 14:33

哇哈哈  野性的美  喜欢喜欢。

cclx74329999 2010-8-22 14:42

果然很诱惑!开档的呢!敢问一句,那位模特就是楼主的女友么?很不错哦~~

enshirui 2010-8-22 14:53

我女朋友没有那么大MM,遗憾啊。也没有她那么漂亮:cry

edpattisb2 2010-8-22 14:56

这模特身上是不是多穿了一件啊 真是多余啊

tkc213421 2010-8-22 15:13

穿起来有些野性的味道,会激发男人更大的野性的。

zxbrecca 2010-8-22 15:26

非常性感的衣服哈,看著非常有感覺,而且還真是夠便宜的哈哈:excellence

一泄如注 2010-8-22 15:53

豹纹很是性感啊,麻豆很是清纯啊,两者相得益彰。好马配好鞍好衣配美女。

kuikuizai 2010-8-22 15:56

楼主图中的模特不错啊
身材长相都好
尤其是那个咪咪

玄天魔眼 2010-8-22 16:13

:s_2: 可惜内衣模特里边另穿了一条小裤裤,要不应该会更抢眼

yangguang93 2010-8-22 16:16

所有的男人在看到这样装束的女人,都会产生无限的欲望。

fs_mike 2010-8-22 18:36

豹纹、开档、连体!这样的组合真的是诱惑无限啊!穿起它,除了干炮还有其他事做吗?!

q116396187 2010-8-22 19:16

豹纹啊。很喜欢!在看ING
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 你女友穿上这个豹纹连体衣,你不硬就抽我