查看完整版本: 【原创】黄瓜的妙用(男生)

0211小豆子 2010-8-27 18:53

市面一般没那么粗黄瓜,合适的黄瓜是瓜种,也就是黄瓜种子,掏空里面,一边切开,一边别切,这样JJ伸进拨出时带有吸力,亲身体验过,

jackson2000 2010-8-27 18:58

这样有点危险哦,黄瓜身上有很多刺小心把你JJ刺成阳为?

youziji35 2010-8-28 14:01

楼主的方法我没法用 找不到和我JJ大小一样的黄瓜啊

foxbox1 2010-8-28 14:18

刚才看见香蕉帖子,现在又看见黄瓜帖子,世界真是太奇妙了!

skyline0312 2010-8-28 16:56

现在老黄瓜可不易找,小黄瓜恐怕不够用的吧,你老婆KJ还害羞啊

mhklyh 2010-8-28 17:24

哪有那么大的黄瓜啊,巨型的不好找啊!!!!!!!!

davy69 2010-8-28 18:17

经济实惠。效果极佳。值得推广.......................

超级天堂鸟 2010-8-28 18:26

楼主你太有创意了啊,男用黄瓜还是头一次听说那!
支持

happy_sky 2010-8-28 20:12

回复 1楼 的帖子

看来是完事后,没有清理现场,否则不会有黄瓜味

大麦水水 2010-8-28 20:47

楼主很搞笑哦!呵呵 下载下来看看 谢谢啦

toptown 2010-8-28 21:27

没试过,不过仍然期待楼主老婆的照片:excellence

fzxapub 2010-8-28 22:42

这真环保 谢谢楼主分享 有机会试试看看感觉如何

494352667 2010-8-28 22:59

这个方法一点都不好用  ,我试过  ,黄瓜太不好挖了

wuzongyue7820 2010-8-28 23:06

黄瓜那东西 硬邦邦的 应该不怎么舒服的吧:cry

gabriel66 2010-8-29 00:18

都很硬的,还是买自慰器好,起码用得踏实,不会有后顾之忧

859140110 2010-8-29 00:52

我感觉还是用甜瓜·西瓜啦大一点的东西舒服。这位仁兄可能是东北的吧用的是老黄瓜吧那个瓜特别的大的。

ypehr 2010-8-29 04:18

黄瓜还是给你老婆用比较好的,用完了还可以吃么

q471435254 2010-8-29 05:56

我支持你了什么时候才有得看啊

fenggb1988 2010-8-29 08:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ttknight 2010-8-29 08:50

跟黄瓜一样粗的jj该用什么样的黄瓜呢,香蕉倒是有可行性
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【原创】黄瓜的妙用(男生)