查看完整版本: 【原创】黄瓜的妙用(男生)

shottodeath1 2010-8-29 09:09

楼主,你这个方法实在是太平庸了,没有什么亮点,作为鼓励,红心送上。

zhuzhu9158 2010-8-29 09:51

哈哈,楼主笑死我啦。估计楼主的JJ很细吧!

aootoo 2010-8-29 11:06

支持一下,有机会试试也不错哦,LZ的老婆身材看起来不错哦

dddjjj 2010-8-29 11:07

楼主,这能行吗?我JJ好粗好大 的说,怎么能放进去?

zhbbtc 2010-8-29 22:45

顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊

wo6867772 2010-8-29 22:53

什么妙用啊 ?我怎么没看明白呢?你说清楚点哈 我 看的是云里雾里的

daixue.a 2010-8-29 23:32

回复 1楼 的帖子

硬梆梆的黄瓜都难受啊.还不如五打一呢.哈哈

wsgb 2010-8-29 23:55

黄瓜太脆了,动作不能太大,否则就容易断掉吧

非常拉风123 2010-8-30 00:09

用黄瓜这个想法很有创意啊 不知道能不能行得通啊,毕竟黄瓜的那东西很脆的啊,以前有人介绍说用香蕉皮来当自慰器的貌似也不错

RANGNISHUAO 2010-8-30 00:50

男用的话,黄瓜要大点,个大的一般都老了,不容易找到吧。

色咪咪001 2010-8-30 04:54

哈哈 楼主的这个方法不错 有时间 一定要去试试 谢谢LZ

随心3 2010-9-1 12:41

说的不太详细呀,没看明白,
不过按个人理解,能把小JJ套起来的黄瓜也不买到呀

wyz273393470 2010-9-1 13:25

哈哈。很不错、很有意思、、、、、、、、、:excellence :excellence

qiushaoyun 2010-9-1 16:43

你还真不是一般的强人顶了

sunlandjs 2010-9-1 16:48

楼主想法不错,建议一根黄瓜两个一起搞。你老婆看上去还小,不错。

l191435188 2010-9-1 17:30

还真不知道黄瓜男人居然也可以使用的说,国人的发明创造能力果然很强大啊

myandrew 2010-9-1 20:45

看起来不错,环保绿色,效果极佳。值得推广。。。:stfu

zl41525619 2010-9-1 22:01

方法挺好的,就是这个材料有点难弄到啊  要好好留意

a6922570 2010-9-1 22:18

黄瓜很脆,稍微一用劲就会断,而且找到gg那么粗的不好找,建议还好是用茄子好点

yhjeremy 2010-9-1 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【原创】黄瓜的妙用(男生)