查看完整版本: 【原创】黄瓜的妙用(男生)

bjhecwq 2010-8-21 09:35

【原创】黄瓜的妙用(男生)

[size=4]大家都知道黄瓜一般只能给女孩子用,用起来乐趣无穷啊,但是我昨天发现了一个自制的黄瓜自慰器,用起来也是很high啊
首先要做的是根据自己的jj大小选择一根合适的黄瓜,这个很重要哦,没选好就没快感了,然后呢,用那种圆型的小勺子,根据各位的大小挖一个相应的洞洞,然后大家都知道的啊。
今天刚做完,结果老婆就回来了,我吓的不行,老婆回来休息了一下就想要了,于是哥们又提枪上岗了,老婆给我KJ的时候,很害羞的问,今天你的那个怎么有股黄瓜味道啊,哈哈,原来还有这个功效,我下一步就是想把那剩下的半根黄瓜给我老婆用上,看看那里是否也有黄瓜味道,各位顶我啊,我会发续集的。支持人数超过100发老婆的性感照片,先发一张把,给各位鉴定鉴定。[/size]

[[i] 本帖最后由 bjhecwq 于 2010-8-21 09:46 编辑 [/i]]

keailong0 2010-8-21 09:37

这个只适合袖珍的JJ,正常的JJ找不到合适的黄瓜的,而且现在黄瓜价格很贵

bjhecwq 2010-8-21 09:39

[quote]原帖由 [i]keailong0[/i] 于 2010-8-21 09:37 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=58624910&ptid=3296455][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这个只适合袖珍的JJ,正常的JJ找不到合适的黄瓜的,而且现在黄瓜价格很贵 [/quote]
还可以啊,难道我的是你说的那个,我觉得还行吧,黄瓜能很大的啊,物价飞涨我就管不了了啊

七十九日夜 2010-8-21 09:40

现在老黄瓜可不易找,小黄瓜恐怕不够用的吧,你老婆KJ还害羞啊

bjhecwq 2010-8-21 09:43

[quote]原帖由 [i]七十九日夜[/i] 于 2010-8-21 09:40 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=58625141&ptid=3296455][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
现在老黄瓜可不易找,小黄瓜恐怕不够用的吧,你老婆KJ还害羞啊 [/quote]
她觉得我有黄瓜味道,才害羞的啊,你想啊,她不知道你之前有用过黄瓜是吧,然后呢,她又觉得有,她肯定觉得自己很淫荡啊

sqby777 2010-8-21 10:45

不错,环保绿色。经济实惠。效果极佳。值得推广。哈哈。

xiaoqie1201 2010-8-21 11:01

呵呵  不知道是什么感觉哦   有点生硬吧  :faint

zj83210 2010-8-21 11:03

奶奶的,现在的工具真是五花和门,凡是有点长度可以掏空的东西都被用上了

dgsl 2010-8-21 11:04

这个十年前就用过了。老方法,不过比较实用且卫生。

ahdigger 2010-8-21 20:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

354033884 2010-8-21 21:33

真的现在什么都用上了 吃的用的什么都行  挺有才的

niukx913 2010-8-21 22:08

受教了,一直以为黄瓜是女人的专属用品,看来要做合格的淫民一定要打破常规

cfreedomh 2010-8-21 22:20

黄瓜都能两用~~~~佩服,晚上试一下~~~

ruidong2010 2010-8-21 22:23

黄瓜太细了吧。。。。我一开始还以为是插菊花呢。。。。

fuyi520 2010-8-21 22:48

不错啊楼主真会创意啊`没想到男人也可以用黄瓜历害啊

821899 2010-8-21 23:03

黄瓜不行吧,一般都太小了,黄瓜都一般用在插肛门了哈哈

fans_hao 2010-8-21 23:03

黄瓜自慰,老生常谈的,感觉清凉,还有水分,价格合理,是居家夫妻自慰佳品

253812543 2010-8-22 16:03

-。- 额 楼主真有耐心 掏黄瓜不如去掏木瓜了

zyxczxa92 2010-8-22 16:51

黄瓜的话似乎小了点,不过老黄瓜这种应该大小会比较合适。

anywn123 2010-8-22 17:02

断在里面就惨了!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】黄瓜的妙用(男生)