查看完整版本: 这么小的胸罩和内裤,你老婆穿上你还受得了吗?

feelray 2010-9-11 11:52

模特的质量真不错,
奶子很销魂的来,她亲自来促销的话,我肯定毫不犹豫

yutao222003 2010-9-11 13:13

怎么这么便宜啊,才五块钱,估计不至这么少吧

qazwsxe5213 2010-9-11 13:30

这个咪咪这么大,估计不出两步就掉下来了 下次回去也随便找块破布给老婆 做一件

darkkillxx 2010-9-11 13:34

这个太性感了。。。比没穿性感多了:teeth :teeth

1003st 2010-9-11 13:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hbcuiyingjie 2010-9-11 13:46

模特太不敬业了,哎,里头还专门穿一件内裤。真实的

sdwsyp 2010-9-11 13:49

这件情趣内衣太突兀了,不如那些似露而露的效果好,而且对身材有要求.我不会给老婆买这样的,还是套装式的穿起来有意思

jianjiandelaile 2010-9-11 13:55

这样穿还不如不穿,浪费钱呐,不过可以想见你俩当时十分兴奋

wxq883207 2010-9-11 14:08

我觉得穿这个主要是要看身材好不好的      要是那种肥肥的人穿上去你看到都想吐       身材好的话穿上这个简直就是要人命啊

38788 2010-9-11 14:14

不错 喜欢 如果能再加点蕾丝 就好了 俺喜欢

caipai88 2010-9-11 14:17

这个内衣有意思,穿了和没穿一样!:excellence

sw123sw 2010-9-11 14:28

感觉这根本就没罩,非常喜欢这个情趣内衣,羡慕楼主

深蓝天宇 2010-9-11 14:28

这个必须要胸大才能够撑得起来,要不就一般般了

letitbexwb 2010-9-11 15:16

老婆穿上肯定受得了,可这个妹妹就受不了了,这么打的咪咪啊。

cc476127 2010-9-11 17:47

太性感了回来也给我老跑买一套试试去鸡巴都硬了

machang59851 2010-9-11 17:49

呵呵 就喜欢这样的内衣和内裤,那天买一套

wimciss 2010-9-11 17:51

饿。。  这种又太露了。。  我还是喜欢全光着或着半光着的。。

you328 2010-9-11 18:01

这套内衣太性感了,胸大屁股大的穿上了一定能迷死人

9639110 2010-9-11 18:06

你老婆的胸比这还大???巨乳呀~~!太、、爽了

9639110 2010-9-11 18:07

这个模特肉感十足,草了一定爽死了。我摇摇 我要 要
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 这么小的胸罩和内裤,你老婆穿上你还受得了吗?