查看完整版本: 这么小的胸罩和内裤,你老婆穿上你还受得了吗?

ses601 2010-9-11 18:29

回复 1楼 的帖子

呵呵
beautiful很不错的创意,很有吸引力

millionstars 2010-9-11 18:30

这个,已经是一条带子了吧,不过不怎么好看,模特也不好看

xmlysly 2010-9-11 18:31

5元,自己找条红带子也绑得出来了吧。
试试龟甲吧下次。

521kkqq 2010-9-11 19:44

这样穿还不如不穿呢!呵呵!各有所好吧!了解不多这个

★。絶蝂YoYo 2010-9-11 19:57

回复 1楼 的帖子

是一款很不错的情趣内衣,但是她真的是你老婆吗?

hhx1126 2010-9-11 21:13

个人感觉越是迷你越是小的内衣就得给身材丰满的人穿,这样才能穿出效果
小屁股、平胸的MM穿这种衣服没诱惑力的

ThinkBlue 2010-9-11 21:15

真是让人喷血啊,但是不会把乳房给勒坏了吧!

x247679827 2010-9-11 21:15

哇 太性感了吧 我老婆穿上我起码狠狠草他`

frankfay123 2010-9-11 21:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

享受激情夜 2010-9-11 21:23

这个不是最小的哈,要是在小一点就更可爱了··最好是一根绳子带两个小酒杯··哈哈

mm210102 2010-9-11 21:26

恩  恩  下次弄个 腰带 带胸上 就ok了
一定比这个好

fangzang 2010-9-11 21:26

更有情趣,比什么都不穿更具有诱惑力,设计很巧妙。

52096947 2010-9-11 21:27

蛮小的胸罩,只能让我老婆在屋子里穿给我看 可不能出去,模特漂亮 皮肤很嫩

yuexin0358 2010-9-11 21:32

说句老实话,超有感觉,不过老婆怀孕了,没有感觉了,

eatKenny 2010-9-11 21:48

这年头用料是越来越省了啊,看着都冷。模特也不喜欢

洛小西 2010-9-11 22:28

哇,真小呢,回去也要给老婆买一套助助兴:excellence

jackyons 2010-9-11 22:36

受不了,肯定受不了。这个穿上也太性感了吧。

badboy5853 2010-9-11 22:36

我老婆也有好几套,这套我喜欢.
不知道有什么办法可以购买到?

tmxk2010 2010-9-11 22:38

mm的身材真是太好了,尤其是那一对大乳,迷死人啊!

kkvv723 2010-9-11 22:42

这个真不错,可惜我LP太小,用不了,抓紧时间发掘个大MM 去
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 这么小的胸罩和内裤,你老婆穿上你还受得了吗?