查看完整版本: 这么小的胸罩和内裤,你老婆穿上你还受得了吗?

jy00792029 2010-9-22 16:53

下面的白色裤子应该不是的吧,不过衣服材质感觉有点简陋。

daili1234501 2010-9-22 16:55

不过价格便宜也和材料有关 就那么点 这个价格也合适 不过看着的确不错

8133928 2010-9-23 11:02

这个确实很小,但对老婆身材的要求也很高啊

duwei1988118 2010-9-23 11:54

人的诱惑力就在这呢   如果不穿反而没有诱惑力

283261149 2010-9-23 14:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

she2003 2010-9-25 11:37

嗯 俺喜欢 还真的不错 不过呢 模特的身材也很好 

旁敲侧鸡 2010-9-25 12:06

这内衣和布条差不多啊,就是模特不怎么样。

pkc945 2010-9-25 12:29

模特的身材和这套内衣配合的简直是天衣无缝,喷鼻血

bonergx 2010-9-26 08:49

感觉文胸象是裤腰带一样哦,奶子不大还真不行.

weiyingdeng 2010-9-26 08:56

这个要看身材    没哟这种身材穿来也是枉然

zyewe 2010-9-26 09:00

MM的波波不小啊
:teeth :teeth

wub515 2010-9-26 09:13

物是所值啊,很小,可就是模特干什么穿二件小裤裤啊。

alex_xx 2010-9-26 09:25

衣服够SEX,但是估计也得好身材的人才能穿出感觉~

1073947691 2010-9-26 09:34

小是小,味道好,身材一级棒,拿来干干,正好.

fengjunyu88 2010-9-26 10:03

我靠,恨不得马山把那红色的马赛克给扒下来!真是让人受不了!

深海蓝的寂寞 2010-9-28 14:05

女友长得一般不过胸挺大的,看上去带带就要断了似的!

xxxiao 2010-9-28 15:18

这不应该叫胸罩了,应该叫做胸头罩啊!也太小了点了吧!

cobrasyq8888 2010-9-28 15:28

如果内裤里面那层白色的去掉那就更好啦,哈哈~希望可以分开。。。

飞虾 2010-9-28 15:29

这个内衣非常有情趣很能挑逗人的性欲也非常漂亮支持。

ONLYBABY 2010-9-28 17:13

内衣太小了,一般女人是不会接受的,我老婆连穿普通的同名内衣都不敢,鲜艳的也不敢,让她穿这,很难
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 这么小的胸罩和内裤,你老婆穿上你还受得了吗?