查看完整版本: 这么小的胸罩和内裤,你老婆穿上你还受得了吗?

zq99010 2010-8-28 23:51

这个太性感了,整个看上去很简单但是穿上比较性感!!

土库曼斯坦 2010-8-29 16:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

多情公子6 2010-8-29 16:48

哎呀!看着都流口水,价格也便宜,最主要的是老婆胸部要丰满!

cjtcom 2010-8-29 16:51

有些性感,可惜楼主正面及局部放大的图片能有或放大点就好了,还有可能这个女的不太对我 的胃口,呵呵~~~~

we1111 2010-8-29 20:34

环保,绿色,省布料,以后要大力推行。到时候就爽了

wsyzhlh1 2010-8-29 20:39

很奇怪,女模特为什么还有在里面再穿一件内裤,难道是不好意思。

316908403 2010-8-29 21:02

回复 1楼 的帖子

我老婆估计受不撩哈 太小了 要是配合丝袜 就性感了!

hjhj444555 2010-8-29 21:05

这个直接不是罩子了
哈哈 直接拔了

gzrainy 2010-8-29 21:09

不是越小越好的,个人觉得若隐若现、朦朦胧胧的最诱惑

abc329156369 2010-8-29 21:13

这个哪里是正常的,,,明显是情趣的╮(╯_╰)╭

jwei 2010-8-29 21:13

的确不错,相信任何雄性动物看到红色视觉上都会一亮的,穿着就可以爱抚嘿咻了,而且价格便宜!感谢分享,红心奉上!

lilingjun1 2010-8-29 21:20

这套内衣布料够少了,适合巨乳穿,能显出大乳来

zjzrc 2010-8-29 21:44

晕死,还穿条白内裤,感觉全无啊:faint

250134569ma 2010-8-29 21:55

我看就只有图上那模特的那种身材的女人才能把它穿好,我lp那种太平公主我看就免了!

liangjingbei 2010-8-29 22:10

嘿嘿这个好,有点像包扎伤口的绷带一样还是红色的

bjhrj 2010-8-29 22:25

实是太诱惑,怎么PP个条会会2件装。上面件的穿上了,咪咪好大。一地口水。

zsy525 2010-8-30 00:06

这个衣服 要胸部大 的 穿着 才好看 小了不行

luoxia 2010-8-30 00:18

你老婆身材真的很好.很大.只是這也太小了吧.,會不會常常穿不好?

591109 2010-8-30 00:27

这个对女性的身材有要求啊,如果本身不够火爆起不了效果

ilqwn 2010-9-3 18:24

感谢楼主分享,哈哈。。真是一件小衣服啊。给老婆 穿 上是没有问题地
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 这么小的胸罩和内裤,你老婆穿上你还受得了吗?