查看完整版本: 这么小的胸罩和内裤,你老婆穿上你还受得了吗?

zhaowei1716 2010-8-21 23:53

这么小的胸罩和内裤,你老婆穿上你还受得了吗?

[color=blue][size=4]【推荐产品】:三点式套装
【产品价格】:5元左右
【产品功效】:性感无比,增加性趣
【推荐理由】:腰细胸大屁股大的女性穿上它,很性感
【产品介绍】:含胸罩,T裤。建议胸围85CM以内,腰围2尺2以内。
去网站看中了这套内衣,入手了。
结果老婆胸围比这个模特的大,胸罩显得略小。
勒出2道横沟,不过不耽误我性趣盎然。
依然草的老婆来了4次高潮,越做越来劲。
老婆身材本身就很性感,再加上这套内衣助性。
让我第2天腿都站不稳,唉![/size][/color]
[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/57300242/T2_HxgXiNcXXXXXXXX_!!57300242.jpg[/img]
[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/57300242/T2DbxgXmxcXXXXXXXX_!!57300242.jpg[/img]
[img]http://img05.taobaocdn.com/imgextra/i5/57300242/T2w1XgXdpbXXXXXXXX_!!57300242.jpg[/img]

[size=6][color=Magenta]如果大家觉得这套内衣不错,那就不要吝惜你们手中的红心,您的支持是我对老婆+情趣内衣+发贴的最大动力[/color][/size]

fuyi520 2010-8-21 23:58

这个也太小了吧不穿还好一点啊`如果是丝质的就好了啊

iamthehua 2010-8-22 00:03

这个咪咪这么大,估计不出两步就掉下来了,哈

黑暗魔龙 2010-8-22 00:06

关键是女友或者老婆身材要很火爆才能穿这个。要是身材不好穿上也没有什么性趣的

凯文lesion 2010-8-22 00:15

不错,不过老婆的胸不是很大,估计穿上没有模特那种效果的哦。哎。

hbsddanfo 2010-8-22 00:18

果然有情趣,但是必须身材火爆才行!羡慕!

sanxiaoshi 2010-8-22 00:23

不错喜欢,如果能再加点蕾丝和松紧性就更好了

10445877 2010-8-22 00:38

要是再来点稍微透明的感觉应该更好些,感觉现在这样有点突兀!

flybird1221 2010-8-22 00:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

awdfgy518 2010-8-22 02:48

哈哈 俺喜欢 收下了 下次回去也随便找块破布给老婆 做一件

qqzui 2010-8-22 08:11

是很好看啦 不过怎么感觉有点像是边角料做的

lizhwei 2010-8-22 08:34

价格便宜,又性感,很不错,有机会买一套

tyun 2010-8-22 08:38

价格也低的太离谱了,这一买不就至少买一打啊,做一次扔一次都不心疼

334622493 2010-8-22 08:58

这个要波大臀圆的穿着才好看。身材不好的穿不出感觉的

ppall 2010-8-22 09:00

我感觉不是 胸罩 太小  而是 这女的 咪咪 也太大了吧

xu1174 2010-8-22 09:03

好起劲!!

强力插入!!:cry 嘿嘿好羡慕好过瘾豪爽!!!

小眯猫 2010-8-22 09:03

怎么模特还要另外打底啊,不过还不错的一款。

banbee 2010-8-22 09:58

这样两块布,不知道怎么系上的,恐怕一动就会掉下来吧

tikeny 2010-8-22 10:11

带劲,十分勾人性欲 啊,在哪里能买到

ktvmgm 2010-8-22 10:14

这布料真牛,哥们要是一冲动又得买一件了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这么小的胸罩和内裤,你老婆穿上你还受得了吗?