查看完整版本: 银色激情套装,你有勇气让你老婆穿这身衣服出去吗?

taisen 2010-9-5 18:22

我靠~还是留给情人穿得好~看着太有感觉了,不过分什么样的女人穿~平胸妹没戏~

zo123456 2010-9-5 22:59

不知道  买来后和身不哦 怕穿不得就浪费呢

plasis 2010-9-8 13:06

相对来说露的不多。可以出门穿。一般性感吧。不过考虑价钱还是不错了……

zzeytion 2010-9-8 13:21

这种衣服关键是要身材好的人穿,这样才能衬出身材

testmemory 2010-9-8 13:26

行头不错!模特也比较靓,很好的衬托了产品的定位呀!

muu001 2010-9-8 16:24

衣服太诱惑了吧。女模特的真彩太棒了。不过要是换了自己的老婆肯定不会让传出去的

wdfeifa 2010-9-8 16:53

这个不错了,不是特别暴露,赛车美女什么的不都这么穿吗

anche450 2010-9-8 17:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

终极杀阵 2010-9-8 17:21

说实话这个银色套装的性感度一般,但是穿在这个模特身上可就不一样了,这个模特的身材把这个衣服衬托得很是性感诱人。

choochoo123 2010-9-8 17:51

说实话我不喜欢银色的衣服,衣服倒是不错,有别的颜色吗?

kds8052 2010-9-8 23:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zou502 2010-9-8 23:22

这种衣服在家里穿穿就可以了,还是不要出去穿了!:teeth

hengli007 2010-9-9 00:48

我靠  这一身要是穿出去  绝对回头率百分只一万啊

yw2004 2010-9-9 01:18

上面的胸衣要系三根带子
看上去有点像捆绑啊
而且麻烦啊

searnie 2010-9-9 01:34

好像皮肤给人一种怪怪的感觉,是P过了吗?

playgb 2010-9-9 01:38

这个穿起来有身材啊,看起来就是爽,在透明点我想会更好点。

retuirns 2010-9-9 01:42

再多几张图就好了,这套衣服更是要好身材才能穿出感觉。

rp98 2010-9-9 02:00

太性感了,这个我只敢让在家里穿,出去便宜别人就算了

tianshen81 2010-9-9 02:03

在家穿上给自己看就行了,出去该让警察抓了

yicixing8 2010-9-9 02:18

:excellence 楼主真敢带着穿着这样衣服的老婆出去?一定会出事的吧。让人犯罪啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 银色激情套装,你有勇气让你老婆穿这身衣服出去吗?