查看完整版本: 银色激情套装,你有勇气让你老婆穿这身衣服出去吗?

IamTc 2010-9-14 21:32

这还用说,睡衣就是穿在家里的呀,让她穿上天天在家操她

ak阿卡ak 2010-9-14 21:35

这个女的穿上好性感,这衣服才15元,太便宜了吧,会不会一使劲就会坏掉?不过花15元来一次高质量的生活也是很值得的.

gwii2000 2010-9-14 21:35

太性感了,穿是穿不出去的,但是可以在家里欣赏。

wswzxaqz 2010-9-14 22:13

身材稍微差一点的话就会把衣服崩断了吧。。。

zhang5209420 2010-9-14 22:19

内衣中的战斗机,15真值

我行我色A 2010-9-14 22:23

价格可是够便宜的了,我感觉小姐穿上它还是蛮合适的,老婆穿这个不合适。

jianxiakeo2010 2010-9-14 22:52

非常同意3楼的观点,和鲁豫真的很像哎。这样的衣服比泳装多不了多少面料,如果让老婆穿出去哪还得了,不得当街让人家就地正法了呀,还是自己欣赏欣赏就行了

吳有能 2010-9-14 22:57

二球才把这个穿出去呢!好东西应该留给自己享受啊!

lidao_love 2010-9-14 23:02

这个模特看起来,身材有点变形的样子,我喜欢个子高一些的女生,不过总的来说还行吧

ssslll77 2010-9-14 23:05

穿这个出去?有点儿夸张吧?便宜那些色迷迷的男人了。不过价钱真是挺便宜。

shi1987421 2010-9-14 23:57

就算去夜店也不至于让你老婆穿这个吧?这穿跟没穿有区别吗?难道你老婆是做那个啥的?不过话说回来,这衣服真的挺好看

qiqi136 2010-9-14 23:59

很性感,有点礼服的感觉。质感不错

yjb820125 2010-9-15 00:03

我老婆我才不让她穿呢,要穿也只能在家穿,我看看还可以,别人看可不行

bdtx001 2010-9-15 00:22

不错啊,把屁股包的圆圆紧紧的,在小的屁股都有形了

龙虎一绝 2010-9-16 01:19

走在大街上不怕被人看光强奸啊,除非有这种暴露倾向

jinfengyaoji 2010-9-16 11:58

说实话,我没勇气让老婆穿出去,但有勇气让她穿着这身做我一晚上老婆

lisijie 2010-9-16 12:03

这套是相当的诱惑!只能在家里看就好了,不然去夜店会被色狼围攻的。

12661068 2010-9-16 12:34

回复 1楼 的帖子

辛苦啦,真的很不错,真实诱惑,好。好,感谢了。

小眯猫 2010-9-16 12:53

女的身材有点小了,在大枝一点穿这个就更好看了。

buluma 2010-9-16 12:59

这衣服一般般吧 不是很性感 不够惹火,需要巨胸穿起来才体现出好处,小胸就算了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 银色激情套装,你有勇气让你老婆穿这身衣服出去吗?