查看完整版本: 银色激情套装,你有勇气让你老婆穿这身衣服出去吗?

xingjian8324 2010-8-24 15:43

衣服不错,很性感,模特人漂亮身材也很好.

linglong925 2010-8-24 16:00

这个好像是夜店,舞蹈表演穿的,传这个出去,不怕被人轮奸死啊,呵呵,漂亮

bbccddee 2010-8-24 16:24

好晃眼啊,穿出去了也不拍在街上被人轮奸死啊。

2227 2010-8-24 16:25

太性感了吧,紧身的银色在加上这个模特的完美演绎就更加性感了。十分感谢你

kuikuizai 2010-8-24 16:32

我怕还没出门就被我扒了干了
这种衣服太诱人了

wing0070082010 2010-8-24 16:48

价格很公道,就算是一次性的也不浪费
带点透明的就更棒了

789512300 2010-8-24 19:09

很性感,但貌似只能传给自己看,老婆穿成这样出去太危险了。

maglas 2010-8-24 19:15

模特身材无法衬托这衣服,让老婆穿这样的出门那是不可能,肥水不留外人田

911622711 2010-8-24 19:27

这类衣服- -在酒吧什么里面见过至于是什么人穿的就不知道了- -

xylotol 2010-8-24 19:47

看着就勃起了!赞啊,在哪有得买?我要买套给我老婆

hcz1981 2010-8-24 19:54

老婆的乳房没这么丰满肯定穿不出这种效果,先买丰胸器去

bogzhao 2010-8-24 19:57

呃~这套衣服哪是能穿出门的呢?!应该是老婆穿着迎接你进门的嘛!

walkwolf 2010-8-24 19:58

很不错。如果是楼主的老婆,恐怕楼主要少活几年了!

ayzd 2010-8-24 20:01

穿这个出门?不知道现在中国还有没有风化罪,不过这个在沙滩上穿还好,大街上就真的有伤风化了。

mike4647 2010-8-24 20:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cy972000 2010-8-24 20:41

这个太便宜了,显的没水准,丢不起那人,连衣服都买不起.

93886 2010-8-24 20:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuanzi2012 2010-8-24 20:48

这个当然是在家里穿给我看就好了,哈哈,不过我一定不会让她传内裤的

sexinsex23 2010-8-24 20:49

这个估计都是在家穿的吧。要是在外面穿估计都走不回来了。

f881220 2010-8-24 20:50

夜总会的妞穿的 老婆是不会穿的 呵呵。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 银色激情套装,你有勇气让你老婆穿这身衣服出去吗?