查看完整版本: 银色激情套装,你有勇气让你老婆穿这身衣服出去吗?

decura 2010-8-27 19:50

衣服蛮有创意,不过模特就差了点,感觉像鲁豫那块排骨

pzhpzh2009 2010-8-27 19:54

如果就是这个女的穿的话,偶会干死她的,哈哈,感谢了~

D720MM 2010-8-27 20:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zsyshop 2010-8-27 20:35

很不错呀,这样衣服我也很想买一件,红心献上.支恃再发好图

zzz6666 2010-8-27 21:07

这银色激情套装杀伤力太强了,15元太超值了,谁看谁的JJ冲动。

xianjian3 2010-8-27 21:34

好性感的衣服,不过这衣服是内衣吧,怎么能穿出去

佳人才子 2010-8-27 21:41

这个只能在家穿吧
穿出去?那回头率
这个AV穿的

fish010132 2010-8-27 22:08

要是穿上它在外边走一圈 回到家估计就剩不下什么了 谁敢这么穿出去啊

cxw13892680817 2010-8-27 22:33

这也太性感了,老婆也没有这个胆量穿,而且奶子小了也撑不起来。

becksealy 2010-8-27 22:46

穿这身带出门我怕会被打劫吧,别人不打劫我也打劫了

zdlhehe 2010-8-27 22:48

穿出去就便宜别人了,在海滩边上倒是值得考虑!

poor009 2010-8-27 22:49

这个不就是在家里穿穿的么?还穿到街上去?

飞柴 2010-8-27 22:53

楼主真大方,这衣服也让穿出去,要我碰到当场就干了

yxr1987 2010-8-27 23:04

那就算光穿下面的,也够暴露的!也敢穿出去也算胆量大的了。楼主也算凶的了。我女友打死也不会出去的

sky212 2010-8-27 23:09

不错,别具一格,估计不太透气,穿着不会太舒服

siyuanyouxi 2010-8-27 23:24

这衣服在家穿自己看着都受不了,要是穿到外面可不安全。可惜老婆穿不出效果

yinxiaomeng 2010-8-27 23:30

这个不行,看看还行,就是不实用的,一般人不会买的

chulai 2010-8-27 23:32

内衣不错,这模特是不是头太大了,发行也做的不好。

luckxxx 2010-8-27 23:35

模特身材真好啊,很棒哦,非常诱人衣服,穿出去绝对交通堵塞啊。

michaeltuan 2010-8-27 23:44

楼主的老婆穿的这个去夜店?俺可有些不信,说大话、发广告在这里赚红心吧:faint
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 银色激情套装,你有勇气让你老婆穿这身衣服出去吗?