查看完整版本: 银色激情套装,你有勇气让你老婆穿这身衣服出去吗?

土豆糍粑 2010-8-29 15:40

这种东西部是给老婆穿的,要想看到KTV和洗浴中心肯定不少,大街上可能稀缺

laojiangvp 2010-8-29 15:41

回复 1楼 的帖子

太性感了啊 楼主 有点冲动了呢 :excellence

hank2005 2010-8-29 15:46

相当不错,如果是楼主的老婆,恐怕楼主要少活几年了!

gougou9876 2010-8-29 15:50

这个有点像卖酒女郎,好像80十年代的三级片里多是这么穿的

zzqb7566 2010-8-29 21:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liangjingbei 2010-8-29 22:11

那么性感的东西  谁敢让自己的老婆穿上它出来啊  也只能在家立穿下

okay7777 2010-8-29 22:43

不错,很诱惑啊,鸡鸡勃起,充血中~
小妹身材也很好

591109 2010-8-30 00:37

这个带捆绑元素的衣服很诱人,但是对女性的身材有要求,感谢楼主

pzf421007 2010-9-1 20:01

真的是性感极了,要是性感一点的人穿这种出去,不知道要跌倒多少人啊

zhqx1977 2010-9-1 20:26

穿这一身出去就是在诱惑男人特别是晚上估计没几个经得起诱惑

Nearby 2010-9-1 20:31

这个小裤裤真不错啊,最大的诱惑就是半遮半露啊,说得一点没错啊

aimo1 2010-9-1 20:38

恩,这个短裙子也已经相当暴露了啊,上身就不用说了

litalent 2010-9-1 20:39

这个衣服看着就兴奋,这个mm还不是极品了就这意思了

lin96168 2010-9-1 20:40

呵呵,这个在家穿就好了,让老婆穿出去,我可不敢,估计老婆也不敢

到此一游 2010-9-1 20:41

哈哈!估计没有男人感让lp穿出去!这是情人穿的1

yalones5200 2010-9-1 20:53

太诱惑了,怕带出去到时候带不回来,那就亏大了,还是放在家自己欣赏吧!

qazs52008 2010-9-1 21:17

我看你还是带着你老婆穿这出去把,估计有去无回

dboy2008 2010-9-1 21:19

这个真不错啊 很性感的样子  价格还不算贵 谢谢LZ的推荐了

zhangxinzq 2010-9-1 21:21

娃哈哈,及经典的衣服,太有品位啦。我也去搞一件

丙辛1625 2010-9-1 21:23

性感内衣,银灰色的,哈哈,穿出去需要勇气,还是在家里自己看比较好
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 银色激情套装,你有勇气让你老婆穿这身衣服出去吗?