查看完整版本: 银色激情套装,你有勇气让你老婆穿这身衣服出去吗?

19891106 2010-9-1 21:30

跪求那個model MM的QQ email..總之任何一切聯絡方式!!!

boycc1974 2010-9-1 21:35

看见这身,居然第一感觉是车模服饰,我OUT了?

a225588001 2010-9-1 21:43

15元值  非常性感 就是老婆穿出去 白白便宜了别人

哇咔咔123 2010-9-1 21:45

感觉一般般,还是穿泳衣好,最好是连体的,加湿身

yinpeng17 2010-9-1 21:46

我绝对敢让她穿,就是15块的东西肯定不如图里面的质量好

芝加哥打字机 2010-9-2 06:00

这样的衣服让老婆穿了怎么能让别的男人看 要学会独享

bapygdx1 2010-9-2 06:22

这衣服。没身材还真不敢穿出去。还是家里穿着看好

hailiantian 2010-9-2 06:43

这十五元也太便宜了,效果惊人啊,在家穿就很好了,别让别人惦记了。

qq196966 2010-9-2 06:53

这身性感银色套装的确设计的不错。特别是穿在这个模特身上。简直就是个童颜巨乳的诱人萝莉。

ilman 2010-9-2 06:58

模特身材不错,要放我眼前,务必干死她啊!

owen108 2010-9-2 07:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhsuper0825 2010-9-2 07:18

很不错啊 这女的是不是情趣内衣的模特啊 怎么都是她啊
老二每次见到她 都翘的不行啦

dalan 2010-9-2 08:55

让你老婆穿这个,想起准夫妻性事,刺激啊

buzhidao50 2010-9-2 10:20

是很激情,晚上楼主一定很幸福,可是真的敢让老婆穿出去吗

dasong62 2010-9-2 22:50

哇塞~~!相当诱惑啊~~!这爆乳看的令人欲罢不能啊~~!

wanbing 2010-9-2 23:17

我终于见识到了什么叫童颜巨乳,看我小弟弟都硬了

zuzhongdanyuan 2010-9-2 23:20

有点像霍思燕不???????????????????

highmm 2010-9-2 23:22

看着衣服觉得一般般,似乎没有到不能上街的状况,当然是在国外,国内这个太刺激了,夜路小心

flysun158 2010-9-2 23:26

这模特的身材太好了,一对大奶子配上这性感的套装简直是种诱惑

naknak0 2010-9-4 07:21

这套装体现中国女性的柔美,很喜欢这种风格,mm身材真好
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 银色激情套装,你有勇气让你老婆穿这身衣服出去吗?