查看完整版本: 对小姐阴穴的真切感受

猛干范冰冰 2010-8-27 20:30

楼主的记录简直是一门研究报告,长而不腻,亮哉!

top_pot_opt 2010-8-27 20:31

丁字桥?大哥是武汉的?还是街道口跟虎泉那边的好货多。

asdf8547 2010-8-27 20:37

关键还是经验丰富,经历的多了,自然而然描述起来是顺畅多了,楼主真是有心人,呵呵

bevis1986 2010-8-27 20:39

小弟佩服得五体投地啊楼主,多点和狼友们分享经验啊

zzz6666 2010-8-27 20:49

理论联系实际,专家级的评论师,小狼自叹不如,真要仰视楼主。

lt249316 2010-8-27 20:57

太牛逼了,这么多经典的语录,这么宝贵的经验啊,谢谢楼主叫小弟开眼啊,太感谢了

black521 2010-8-27 21:08

很佩服楼主,把帖子都快写成论文了,很详细
关于花心,我说下我了解到,顶到花心这是可以的,套进吮吸是不可能的
我女友的花心只有中间一个非常小非常小的洞,不知道我关于花心的理解的正确不?
手指都进不去更别说阴茎了,不过生育过的我就不知道了

flyhalo 2010-8-27 21:12

膜拜一下,楼主找小姐都能总结出心得体会了

killshop 2010-8-27 21:15

楼主好牛逼啊,经验好丰富啊,羡慕啊 嗬嗬嗬

sxlover 2010-8-27 21:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

江西狼 2010-8-27 21:35

楼主可谓是阅历丰富,经验老道哈,兄弟也见过不少穴,但是还真从没老兄这般总结过。

niuren118 2010-8-27 21:53

楼主厉害,小弟佩服得五体投地。写得真切而生动
以后做的时候得慢慢感受。

ccmmbb 2010-8-27 22:03

今天我算是见到牛人了,真是佩服的五体投地了

一次通宵 2010-8-27 22:04

本人也阅历丰富呀,到没有注意楼主所说的什么这比那比的呀,惭愧呀。:cry

特许钻 2010-8-27 22:32

分析透彻啊!干了这么多女人的出的结论还是很中肯!女人的东西都是给男人享受的 只是她们的器官各有所长

shanzi669669 2010-8-27 22:44

楼主真的很厉害 介绍的那么清楚 看来实践就是检验真理的唯一标准在楼主的身上得到了充分的体验!

czsunrise 2010-8-27 22:56

楼主经验也算是挺丰富的了啊,说的挺细致的

my37241 2010-8-27 23:38

其实后面编辑补充说的不对,男人的阴茎和女人的穴一样,也是有极品和非极品之分的

chulai 2010-8-27 23:40

这是哪位大神能概括的那么全面细致,不过这些东西都是感觉。

hxwjlxq 2010-8-27 23:43

楼主说的第二种“俺没有过肛交经历,但估计和肛交的感觉差不多”其实肛交也就那种感觉吧,反正我的感觉就是口那确实挺紧的但是里面很空旷的感觉,想要SHE jing感觉很费劲因为只有口那有感觉呵呵。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 对小姐阴穴的真切感受