查看完整版本: 中國第一裸體女模( 張筱雨 )真人翻製夾吸式自慰器

captain100 2010-8-27 10:49

淘宝上看到有卖,日本人这方面也真是精益求精,栩栩如生啊

西么的凉 2010-8-27 11:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

black521 2010-8-27 12:00

应该不用1000多吧,不然在我们这边没有什么市场的,唉,便宜的又觉得不是什么好的,贵的又太贵了

oooyah 2010-8-27 23:46

这个看起来不错,但是价格太贵了吧,而且用料也不多的样子

wudichaoren2010 2010-8-27 23:48

感觉没刚才看到的那个美国货吸引人

要是有钱

我还是想买那个

rick_pls 2010-8-27 23:51

这个DD真是。。。不知道厂家的“模子”哪里找来的,呵呵,有点好奇!

懒狼狼 2010-8-28 00:27

晕,真的假的,日本人做这个东西要不要给张筱雨支付版税啊?

scalar777 2010-8-28 00:52

国产的就是不行啊,台湾也一样,跟日本欧美的差远了!

astonvan 2010-8-28 00:57

话说张筱雨还算是个卖艺不卖身的女子吧…她会让别人翻模她的屄屄么?

csnewo 2010-8-28 01:04

小日本的技术玩具真是服了, 什么东西都能做到出来 . 这个还是很逼真. 估计在中国不会买到吧

baal_diablo 2010-8-28 01:51

xiao.laohu 2010-8-28 02:04

这个日本都能出啊,真服了这个国家的能力了。。。

od1984 2010-8-28 02:40

这个看的都无语了……估计要出几个知名女优的全比例仿真充气娃娃会大卖……

i8i9i8i9 2010-8-28 03:05

谁能告诉我这些倒模是怎么做的模具啊?:faint :faint

tony_2334 2010-8-29 21:40

土库曼斯坦 2010-8-29 21:58

doubletree 2010-8-29 22:13

照这种情况,張筱雨可以去日本发展了!!!

841406443 2010-8-30 21:52

这个东西部咋滴,没真是感!放在里面搞半天都没有感觉

knilaomu 2010-8-31 23:39

看起来很柔 不知道感觉如何?!!!!!!!!!!!!!!!!!

shenlan5663 2010-8-31 23:45

换成 人民币 得多少钱   

也得挺贵吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 中國第一裸體女模( 張筱雨 )真人翻製夾吸式自慰器