查看完整版本: 【新神雕】【更新至7章】作者:不详

leng1234567 2010-5-7 15:31

很新奇的文章 不错 比较全了 支持下 顶起

weex10a 2010-5-11 13:01

楼主万岁~:lol: 看那么多神雕人物被其他人干的文章,还是这样的主流人物开后宫的爽啊~

pk999998 2010-5-11 15:16

神雕的我喜欢,楼主继续啊,我也会继续支持你的

unique_yy 2010-5-11 16:22

这篇找了好久,但总感觉都不完整,不知道是没有写完还是别的原因。场面描写很劲爆,看完欲罢不能。。

aahai20 2010-5-11 19:01

这个我很早就看过,不错不错,挺喜欢的,呵呵

wocaonima123sb 2010-5-11 19:07

纯粹的手枪文呀 文中的女人们全是巨乳丰臀的

zshzsl 2010-5-11 19:45

很不错   收藏了,希望楼主 则还要继续努力

ganyue 2010-5-11 19:56

神雕改编的经典之作,非常和我的口味的文章,只可惜最后太监了

jordan_yan 2010-5-12 15:21

悲剧的是,小龙女带杨过回古墓的时候杨过才多大,这样下去估计杨过同学就会英年早逝了

minos000000 2010-5-19 23:28

这个感觉只能看成是完全描写另一个人的小说了。只是人名借用了神雕而已。或者……平行世界?

minos000000 2010-5-19 23:30

这个感觉只能看成是完全描写另一个人的小说了。只是人名借用了神雕而已。或者是平行世界?勉强可以说的通

hlydn 2010-5-19 23:57

额,这个看过了。不过忘记是什么时候看的了,有点久了哦。

6203101 2010-5-20 16:47

这个版本完全架空的老版本的。不过写很不错的。里面杨过真是性福呀

nadle1724 2010-5-20 19:27

不錯阿,之前只看過部分而已,沒想到這裡有完整版

cc1232009 2010-5-20 22:24

很久前的作品了 很久没更新了 等了很久了 花谢了

庸碌之人 2010-5-20 22:42

以前看过,好像叫笑傲神雕。群交,后庭,母女,乱伦一样不少。

anbuchen 2010-5-20 22:46

还是武侠的好看,让人很有冲动!特别是金庸背景的

ak1234show 2010-5-22 18:54

这篇文章我原来看过,作者叫蓝色精灵,可惜就写了这么一点,遗憾。

dmtc040 2010-5-22 19:38

杨过过着皇帝一样的生活啊,如果把所有女的通吃,再像神雕腥传一样重口就更好了

yrh007 2010-5-26 01:04

这小说够邪恶的说,不过等了很久还是没有续章:biggrin
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【新神雕】【更新至7章】作者:不详