查看完整版本: 【新神雕】【更新至7章】作者:不详

屈枉 2009-7-15 08:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiafei3672 2009-7-15 10:25

射雕的文章看过不少,此篇乃是最佳!看神雕时,感觉杨过最乌龟,带了这么久的绿帽子。这篇文章太刺激了,完全弥补了心中的遗憾。文章很邪恶,很强大,想象力很丰富,性爱描写生动, 情节紧凑,内容精彩,也很有创意,尤其是很有代入感,神雕完全被颠覆掉了。不过这也太短了点,神雕里的主要人物都没出来,怎么没有了下文呢?期待楼主的更新,期待和黄蓉的较量啊!我相信黄蓉的出现会让大家进入高潮!和黄蓉交换阴元之后,我必定功力大增啊!

wzerolove 2009-7-15 11:19

这部H好书 貌似太监了..  哎  当时可看得很爽呢

00325035 2009-7-15 11:47

文章很不错,楼主要继续努力,内容太少。应该再加上一些人物。

1542588549 2009-7-15 12:11

改得好,这样的结局才算完美,不过要是把其他的美女也写进去,比如黄蓉,二郭小姐.反正神雕里的美女都被杨过收用,那才爽呢

longhuang80 2009-7-15 13:14

改的不错啊~后面还有没有啊?加上黄蓉一家更好啊~~

zml313033 2009-7-15 13:16

记得我在某个网站上下了看过了,不过再次回味一遍还是不错的!

a723144628 2009-7-15 13:29

好像一写神雕就是黄蓉相当淫荡,小龙女相当闷骚啊!
中间有一段像淫荡黄蓉!

ilovestar 2009-7-15 13:30

真是金佣的作品,我最喜欢了,其中写黄蓉的最有意思。

gaoqi05 2009-7-15 18:31

不错的神雕同人文章,有情节,描写H场景文笔生花,让人身临其镜

llk2348 2009-7-15 20:46

非常好的文章,情节很吸引人,不过就是太监了,真希望能看到黄蓉在里面出现

小把子 2009-7-16 00:05

呵呵,为什么没有婶雕的超级主角,黄大女侠

wangbr 2009-7-16 01:05

很喜欢看到小龙女还有黄蓉被日的情节,特别是作者虚拟的那三种东西:迷心合欢百日散,失魂烈妇淫,七日淫心蛊,是个男人都想拥有它们

thoo 2009-7-16 06:03

好精彩的文章噢,这个题材非常的吸引人,期待lz的后续更新,万分感谢!

@沙漠@ 2009-7-16 09:30

神雕永远的意淫作品,没有什么比看这个更刺激啊

d19866150 2009-7-16 10:55

可惜了,这书太监好久了,情节也不怎么样,书里的女人太没个性了

hptoronto 2009-7-16 13:45

小说写得真好,勾人心里痒痒的.不晓得完结了没?现在太监了的不少.感谢分享!

damage90 2009-7-16 14:26

很喜欢这篇文章,神雕里面李莫愁其实是一个很吸引人的女人
多谢楼主了

lin5532175 2009-7-16 14:40

神雕同人啊!我喜欢啊!就是短了点请LZ速度更新

baishu1 2009-7-16 15:18

[color=Red]已合拼![/color]

[[i] 本帖最后由 shinyuu1988 于 2010-2-12 11:08 编辑 [/i]]
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【新神雕】【更新至7章】作者:不详