查看完整版本: 【民国豪放女】【全】作者:不详

hooc 2010-7-13 01:02

开始还以为说解放前的事情呢    很有台湾风格

yiwndong 2010-7-16 13:10

回复 2楼 的帖子

文章老了点,虽然经典,只是刺激程度不够大

a1187836950 2010-7-16 13:29

唯小人与女子难养耶。尤其是处心积虑,放下尊严的女子 虽然很老,但是依然很经典
能找出来已经是不错了!

50736781 2010-7-16 21:00

民国时代的女人不应该有这么开放吧   那个时候都很保守的

xab561 2010-7-16 21:12

真长,暂时还没有看完,感觉人物的姓名有点不喜欢

xcde0512 2010-7-18 12:32

现代生活,拉到明国,依然很不错的:excellence

hujianmin 2010-7-18 21:56

不错,下了,哪儿还可以下载到经典的小说

robeti 2010-7-20 16:44

好长哦,终于看完了,写的还不错,感谢楼主的辛勤劳动。

我怕谁 2010-7-22 12:55

文章不错,只是名字叫民国豪放女,我还以为是二三十年代的事情呢。感谢分享。

suroben 2010-7-22 23:03

写得很经典,风骚性感,让人难忘。收藏中。开始还以为是民国时期,没想到是台湾的,一看不可收。刺激。

wangke7514 2010-7-23 15:54

好文章,不愧为版主推荐的作品。写的很细致!谢谢楼主了!

hubiwei1975 2010-7-25 17:51

女人做的这种程度,很厉害了,现在的人啊,都喜欢口交,不敢恭维啊,觉得那样太恶心,还是喜欢清淡点的,写的还不错,努力啊

aa6199 2010-7-27 00:21

唯小人与女子难养耶。尤其是处心积虑,放下尊严的女子。感谢楼主

2115983hjw 2010-7-28 08:07

女业务本来就是这样 想要别人签单 你不给点好处别人怎么行呢 而最好的好处就是自己的肉体

ccc911 2010-7-28 08:10

很经典,感谢楼主的分享,继续加油,写出更好的文章

dxt998 2010-7-28 09:01

和不错 很不错 老么 还行吧  非常不错的文章

liu102120 2010-7-28 13:07

丁字裤很早就有了。只不过大肆流行是现代的事情。从楼主写的通篇文章来看还是应该是现代社会,说民国那就只能是指台湾了。谢谢分享

tjutcmst 2010-7-29 00:20

这篇我可以成为神作啊,非常对我的胃口!楼主发帖辛苦了!红心奉上!希望楼主能多创作一些优秀作品,尤其是第一人称的!

mingchao1 2010-7-29 06:30

虽然很老,但是依然很经典
能找出来已经是不错了!

325627 2010-7-29 07:02

很经典
能找出来已经是不错了[img]http://67.220.92.0015/bbs/images/smilies/default/excellence.gif[/img]
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【民国豪放女】【全】作者:不详