查看完整版本: 脱毛产品增加性趣

jiebanghan 2010-8-28 17:50

脱毛产品增加性趣

[color=Blue]【使用物品】:飞利浦脱毛器和日本脱毛膏
【经验年限】:大概有1年左右
【细节介绍】:我本人毛较少,但是感觉jj那里毛较为多,不太好看,所以就用飞利浦脱毛器和脱毛膏全部脱去了,连带肛门和会阴部分,脱去后,呵呵,真的感觉很光滑啊,又想重新回到儿童时代,
我的jj又成了儿童jj,自己平时都喜欢摸一摸,更别提和女友做了,女友也说不错。另外因为是日本脱毛膏和脱毛器,是连根脱出的,所以大概能持续时间长达一个月左右,呵呵,一个月左右的光滑jj,感觉十分高兴啊。
效果在附近。
【利弊分析】:脱毛器脱的时候,有些疼,但是先用脱毛膏然后再用就没啥了。[/color]

[color=Blue]如果您觉得好,请点击右上角的红心,支持一下,谢谢[/color]

[[i] 本帖最后由 jiebanghan 于 2010-8-28 18:26 编辑 [/i]]

toptown 2010-8-28 21:00

楼主jj好像不太大啊,不知道站起来之后傻样

popoyyt 2010-8-28 21:15

长毛之后会很硬很扎人,像胡子一样,女方肯定会觉得别扭。

xianjian3 2010-8-28 21:27

需要脱毛产品吗?我怎么觉得用刀剃就可以了,哪里这么麻烦

hxqcompter1 2010-8-28 23:12

不能用刀剃啊,会越剃越粗啊!用脱毛器连根拔好点

amic 2010-8-29 00:17

毛发重新长出来的时候,不仅仅是女方别扭,小心自己的蛋蛋与毛茬摩擦受伤哦,如果真的喜欢净爽的感觉,还是去做激光脱毛的好,一般医院都可以做,医生也习惯做这些地方了

撒娇狗狗 2010-8-29 07:51

多钱买的啊?淘宝吗?有邮购的地址吗?发信息告诉我,我也想用用

jiebanghan 2010-8-29 12:13

谢谢大家的支持,是淘宝买的,呵呵。 感觉效果还行吧

jiebanghan 2010-8-29 16:48

[quote]原帖由 [i]撒娇狗狗[/i] 于 2010-8-29 07:51 发表 [url=http://67.220.92.017/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=59188443&ptid=3317013][img]http://67.220.92.017/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
多钱买的啊?淘宝吗?有邮购的地址吗?发信息告诉我,我也想用用 [/quote]
这位朋友,是淘宝购买的,搜一搜在淘宝就知道了。

myyestoday 2010-8-29 22:31

嗯,据说脱毛之后能增加兴奋度。不知道是真的还是假的,有时间试试

timmail 2010-8-30 17:28

什么牌子的脱毛膏好?不疼么?感谢推荐,给老婆尝试下

494352667 2010-8-30 17:42

楼主  你也可把你女友的毛也剪掉!人造白虎!

ds4275364 2010-8-30 17:48

建议不要这样 因为越这样 毛发会变得越硬越粗  时间长了汗毛孔会被撑大了

lin96168 2010-8-30 18:32

是啊,每次脱完是很好,但是刚长出来的时候老婆就叫苦了,说太扎人牞

aocsex 2010-8-30 22:01

多少钱啊,我以前自己刮过,效果不好,而且时间短,我毛也比较多。

andysunyu 2010-8-30 22:51

支持支持!淘宝的链接发出来啊,我搜不到啊,郁闷

chjdang 2010-8-30 22:54

我喜欢白虎,刮挂的美女也可以 呵呵

ppferretpp 2010-8-31 00:57

脱毛去有种如释负重的感觉,毕竟少了不少东西!

qwe1234se 2010-8-31 07:44

我还以为是脱MM的
原来是脱自己的..
其实两人的毛发互相刺激也是性的一部分

dalan 2010-8-31 16:59

看来你比我变态啊,佩服中
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 脱毛产品增加性趣