查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之三

frustrate 2010-10-18 12:38

预览的图片不错,很有味道,喜欢这种姿势。

想一想oO 2010-10-18 13:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xu042106 2010-10-18 13:40

楼主很不错,但是本人不会欢把老婆的照片发出来的,而且不想是老婆呀!

zergling 2010-10-18 13:50

谢谢楼主分享,制服很诱惑啊,网袜也不错。

xiegaogao 2010-10-18 13:56

这个不是楼主老婆吧,这么漂亮,楼主咋还没精尽人亡呢

nan_0717 2010-10-18 14:03

毛好少啊,逼好嫩啊,哈哈,恭喜恭喜,好好享受啊

dklyh999 2010-10-18 15:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

houbinnj 2010-10-18 20:39

喜欢开档的,方便呵呵,。楼主很幸福有那么身材好的女伴

lpqff12 2010-10-18 22:10

楼主的奉献精神值得表扬 哈哈  真诱人呀

Snxy 2010-10-18 23:11

LZ和老婆真是够有情调的,这都往上来发啊

yushuilongque 2010-10-18 23:36

昂 你老婆穿上这个 真是诱人啊 前几部也和很诱人 真是多谢lz 为我们亲情奉献

lzzgsx 2010-10-18 23:47

这是淘宝的模特吧,可惜不是正面的图像,看不出款式来,先下附件看看

pxf1688 2010-10-18 23:52

真的吗? 下再看看·衣服不错,人一定也很好

fh699 2010-10-19 00:01

看你老婆拍这些性感照片的动作跟表情,都赶上专业模特了,呵呵!不错,不错

smart_bomb 2010-10-22 01:36

很诱惑的说,mark一下,等俺有钱了再回来下楼主的附件

cizg01 2010-10-22 01:42

可惜,这么好的东西让老婆过来看的时候居然骂无:cry :cry ,我还是打消这个愿望吧

xiongmao2012 2010-10-22 01:46

感谢狼友分享啊,这装备确实诱惑到家了~,改天给女朋友买一套

qqhongchen 2010-10-22 02:02

真是楼主老婆啊 羡慕之极啊 对着YY哈没意见哈

iam123 2010-10-22 02:23

我要看啊啊,楼主不错哦。。。:excellence :excellence

hiwing12345 2010-10-22 07:33

厲害厲害!樓主,你真的應該去自拍區,放在這裏多少有點可惜了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之三