查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之三

qilaweit 2010-10-31 09:54

强力顶楼主和楼主妻子:excellence 感谢二人的贡献

zzf3612100 2010-10-31 11:26

脸蛋还可以 身材真的一般 不过能豁出去让老婆来拍还算敬业了 期待其他的几部

36989090 2010-10-31 11:27

楼主很不错,还做成系列了,希望能继续看到下面的几部

霁月 2010-10-31 15:10

支持你了,就是没有什么特写镜头刺激一下,有什么新鲜图片多发达

af7767993 2010-10-31 17:55

:excellence 兄弟,你好性福啊!有这么个老婆……

lele920018 2010-11-1 00:25

不错啊~~~~~~~~~~~~~~真是你老婆???

dateyxy12345 2010-11-5 21:35

楼主这次下血本了,太吸引眼球了吧,佩服啊

sh111111 2010-11-8 19:14

哇塞 好性感哦 看到楼主的老婆 我举起致敬了

d115811434 2010-11-8 19:17

感谢楼主的奉献!第一次发,应该很不错。:excellence

jx8426 2010-11-8 19:20

很期待楼主的下一个作品,楼主真是有福气,羡慕

asdasdfox 2010-11-8 19:23

不管怎样啊,看图片就很有诱惑,大大实在厉害让老婆出来贡献了,谢谢分享

549950861 2010-11-8 19:28

楼主好样的 也想看看你老婆的毕呵呵 一定很肥美

小熬鱼 2010-11-8 21:26

你老婆绝对是极品,特别是长腿,我觉得你太有福气了

jhonluo 2010-11-9 10:22

喜欢这一套 黑色的全身系列 透出一股无名的诱惑

xwhb 2010-11-9 12:09

楼主的几个系列都不错,希望下次能找到好图床发图更方便

singo921 2010-11-9 14:10

楼主PS得还真干净呀,除了你老婆就是你老婆了

wahsw 2010-11-9 14:53

好得力,性感的美腿,牛逼的制服,眼球的转动,兄弟的澎湃

deardirk 2010-11-9 15:10

第二部没有看到,研究下楼主老婆的身材,感谢分享

hantao20 2010-11-9 15:13

非常感谢楼主的冒险精神,分享精神,确实性感,看到流鼻血啊

jiahe222 2010-11-9 16:53

很想看,LZ的老婆很PP,好福气啊:excellence
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之三