查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之三

yuliyangjun 2010-11-16 21:33

很不错,欣赏下内衣,在欣赏下贵妇人,如此好的衣服,加上美人,感慨啊

lv9002 2010-11-16 21:45

羡慕啊  楼主 艳福不小啊  佩服啊 期待 还有后续啊

huisadahaha 2010-11-16 22:10

朋友你有这样的老婆真的很幸运,但身体受得了吗

伟玲商行 2010-11-16 22:16

这是不是真的啊,真的会有这样的好事?再怎么说也要下来看看

0403140250 2010-11-17 01:00

为什么不直接贴一张出来呢!:faint

随便都可以 2010-11-17 01:44

谢谢楼主分享,看看先。确认是楼主的老婆吗?

多情草 2010-11-17 02:27

这是LZ的老婆 这么拍出来 不怕被熟悉的人看到么 不过身材当真很不错

yakebaha2000 2010-11-17 02:36

真的是楼主的老婆吗,感觉没有那么好的事情吧,身材不错,就是眼神有点迷离

32498530 2010-11-17 04:20

这个真的很棒啊 你老婆太漂亮了 我也喜欢有个这么漂亮的老婆

xiaoyu9999 2010-11-17 07:54

楼主老婆的身材还真不错,渔网装也很性感啊

bluesunmoonstar 2010-11-17 17:25

真的误解了,刚才我还回复说那是你的呢,唉,

jimmylike402 2010-11-17 18:01

不错,我都差点忍不住了,看来诱惑力还是很强的

lettobexwb 2010-11-17 19:25

楼主老婆身材正点,火辣,配上情趣内衣更是动人,够得上专业模特。

csllong55 2010-11-17 19:37

感谢楼主的奉献精神,果然好诱人啊,呵呵。

baalha 2010-11-19 15:03

羡慕楼主,也感谢楼主的无私分享。见识了~!!

baalha 2010-11-19 15:14

楼主很不错,还做成系列了,希望能继续!!!

6288293 2010-11-19 16:09

感谢楼主的无私啊看了123期待下面的新的自拍

loveday425 2010-11-19 18:24

真是很不错啊!很有感觉,看了就硬了,就像拉过来干

fengzi001 2010-11-20 16:06

挺诱惑的!
不过就是一没背景,二马赛克太重,三图也不大,看的不是很爽啊~

闻枪识男人 2010-11-20 16:24

有点重口味,不过还好,个人口味不同,谢谢分享
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之三