查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之三

xiami1981 2010-9-2 19:26

不错,虽然看上去质量不怎么样,不过价格很低啊,让人很容易接受

184315311 2010-9-3 07:33

不错啊 就是照相的角度有点不清晰啊 楼主期待你的新做啊

sanght123 2010-9-3 10:53

这裙子也就只能当作私人物品收藏。真穿出去那是不可能。实在是太诱惑人了!

tieruo 2010-9-3 11:01

楼主好幸福,老婆非常配合你的工作。期待后期更精彩的推出

63563900 2010-9-3 11:10

支持楼主发帖子,照片是你老婆吗?看得挺骚的幸福啊

plm1990 2010-9-3 11:14

衣服好看,这模特反倒不行.
可惜还不能看附件,

q2864742 2010-9-3 11:19

觉得应该截图,把头部去掉。谢谢楼主分享,这样子以后上网的时候,叫我女友也来看看,让她好好学学

longlong7 2010-9-3 12:15

这套衣服很不错啊,楼主老婆身材很赞!感谢楼主一家为广大狼友的奉献。

supergodfaa 2010-9-3 12:19

差点忍不住呃,如果换个角度,我就不在这里打字了。

6478692 2010-9-3 12:21

还可以感觉过的去。。不知道下面几个系列做的怎么样 期待中

jy00903358 2010-9-3 12:25

最喜欢的渔网衣,有时真忍不住想给老婆买件

hackerjdm 2010-9-3 12:34

看图片不错哦 还做成系列了,希望能继续看到下面的几部

manman72 2010-9-3 13:22

值得怀疑是不是楼主的老婆啊?戒指好像带的不对啊!但身材绝对一级棒

小小小超人 2010-9-3 13:27

楼主老婆的胸看来不小啊,不过腰要多锻炼一下减点肥

飞宇宙 2010-9-3 15:23

只能找这样的情人,绝不能找这样的老婆:soccer

xianwang621 2010-9-4 17:32

楼主老婆真是太性感了啊 期待楼主下一次继续发啊

xingyuhun 2010-9-4 18:41

:teeth 这不错呀~~~回去和老婆试试:excellence :teeth

wscold 2010-9-4 19:30

套系不错,见识下这套,不知道是不是又什么进步之处。

秋天的菠菜 2010-9-4 21:12

楼主夫妇真的是非常有生活情绪,懂得享受生活

yuio1254 2010-9-5 00:07

很漂亮的情趣内衣,不知道质量如何,想给老婆也买上一套
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之三