查看完整版本: 【8月3日】【原创】月坛派出所对面竟有如此美好之地

lpiverson927 2010-9-10 00:19

楼主那句话“B比脸都干净”简直是太逗了~
我也有胸毛~但是觉得挺别扭的!

zzyy3876 2010-9-10 10:07

最近国内抓的严啊,楼主胆量和体力都是过人的,据说东北妞的体力都是相当好的,和她们干一点都不能含糊,否则就会被看不起。在这风头浪尖的时候能找到这么一个地方实在是不易,希望它能保留至今。

honglvsemang 2010-9-10 23:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色调 2010-9-14 14:10

好体力啊,文章写得也很不错,有时间一定去试试。

nlt12008 2010-9-14 18:15

我也是每次去都固定找一个 对我的服务态度好死了  完全当情人干

leonyuan2008 2010-9-18 13:17

[quote]原帖由 [i]nlt12008[/i] 于 2010-9-14 18:15 发表 [url=http://67.220.91.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=60222250&ptid=3327211][img]http://67.220.91.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
我也是每次去都固定找一个 对我的服务态度好死了  完全当情人干 [/quote]

哥们,那地方还开吗?上周日去过一次,停业学习那,学习完还有那好事吗?

zyxlgs 2010-9-19 09:36

是真的吗?我就在附近,怎么竟然不知道,实在是有眼无珠。找天去看看。

bibi222 2010-9-19 11:18

哥们有米,而且体力很好,羡慕啊,不过这么贵我是去不起了。看看帖YY一下九得了。

nidam 2010-9-19 21:39

日,去那洗过好几次,还问过有没有别的服务,都说没有,我家就住旁边,妈的

一泡到天亮 2010-9-20 01:33

现在是非常时期,不知道有没有了,要是还开着的话一定去看看

bonb 2010-11-13 01:12

兄弟真猛呀,一晚三次。我比你更猛,一晚八次,包拉尿的,呵呵

renjue 2010-11-15 17:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天天快乐人 2010-11-20 13:12

是个好地方,就是不知道现在这么严还开不开。

qilaweit 2010-11-21 08:11

能开在派出所对面,这个洗浴中心必定是实力不俗啊 难怪小姐质量也高

guoxin0110 2010-11-21 10:34

阿在北京已经后好多年没有出去玩了,参差不齐的,需要运气

foamlove 2011-11-13 02:58

月派对面的洗浴早年间我的确玩过一回,不过性价比极低,不知道现在还有没有了
页: 1 [2]
查看完整版本: 【8月3日】【原创】月坛派出所对面竟有如此美好之地