查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之四

ezgaowei 2010-9-9 23:24

LZ真是高人,你真是性福啊。。。看着都像升天

laolang619 2010-9-11 23:29

这样的老婆是极品啊
奶子和BB都没话说了
口水哗哗地。。。

hgjfty2010 2010-9-12 00:27

试过肛交,其实没有太特别的感觉.....

真小荡 2010-9-12 00:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fredzhangyu 2010-9-12 00:42

写的很好,图片也看了,你老婆很嫩~
建议楼主尝试下刮干净,会让你看的心跳的.

haimaochong 2010-9-12 00:43

好东西,估摸着男人用也没啥问题

BIECHEDAN 2010-9-12 01:10

照片很诱惑 照片效果很好
lz老婆辛苦

dongxiexidu1 2010-9-12 01:18

感谢楼主的分享,看了楼主其他几个帖子,楼主的老婆实在好的没话说,可爱加性感

支付宝宝 2010-9-12 01:21

什么也没有啦.:cry :cry :cry

john/faleier 2010-9-12 03:30

很给力啊!看上去很精致的样子!!现在的小日本存在的唯一理由就是色情产业!

minie886 2010-9-12 03:44

楼主的无私奉献精神,值得感动,:excellence 鼓励一下。

explorer8848 2010-9-12 04:16

看了附件的照片,楼主是个很性福的人,你老婆的乳房很美,梨形,下面的BB更美,很粉嫩,再配上那稀疏的几根阴毛,简直就是画龙点睛啊。更让人羡慕的是,你老婆还这么配合,满足你的各种欲望,楼主,你太让人羡慕了。。

east999007 2010-9-12 07:19

网袜加上吊带确实非常诱惑。但一下子全套让自己女友或老婆换上还是有些问题,最好循序渐进,先买1、2件性感装,适应了再进一步!

baoxueying 2010-9-12 10:03

楼主的图文并茂不错,能有这样的老婆爽透了,谢谢分享经验

上帝的呼吸 2010-9-12 10:06

查这个菊花真的有这么爽么?试过一回,除了痛真的没有一点兴奋感。希望高人能告知如何达到快感。

xinxd05 2010-9-12 10:11

楼主写得很详细呀,好好学习 一下,女友对刺激肛门很敏感的

htlong123 2010-9-15 01:22

膜拜楼主啊,我女人就从来不让我弄后面,搞得我很难受

lhy1898 2010-9-15 10:14

非常漂亮,值得看看,我也要买些给老婆穿戴上,在做爱。

sunxuqq 2010-9-15 10:26

就是不知道效果如何,要是真的向楼主说的样子就好了!

6213952 2010-9-15 21:25

天啊!传说中的后门用品吗?楼主你们玩得很大啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之四