查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之四

wolf5566 2010-9-18 12:05

回复 1楼 的帖子

真的不错,支持楼主了.娇妻真的很性感,谢谢楼主分享

xtiaqg 2010-9-18 12:25

真是佩服楼主这样的人才啊,把自己老婆贡献给大家

woshi3hu 2010-9-18 13:28

这玩意看起来怎么这么霸气啊,有点吓人啊。

saysaysay 2010-9-18 13:31

和朋友比,老婆肯给口交已经很幸运了,但和你们比不能肛交实在是惭愧啊。。

小歪歪 2010-9-18 14:04

好象给女朋友买个。只可惜买了只会挨骂

zweibi 2010-9-18 14:42

这个还是不能接受,肛门就是谷道,排泄的地方

zzcy 2010-9-18 15:39

对于楼主这种奉献精神给以双手赞同!红心给你了。期待下次有更好的图片

dfbb2222 2010-9-18 15:40

老大果然厉害,这种经验的交流尤其重要,不知道在哪里买安全?

amaoking0917 2010-9-19 23:22

一个字牛·两字·牛X·································

Chrisbobo@126 2010-9-19 23:58

楼主循循善诱的策略值得大家多学习啊,我也是用这个方法现在已经成功说服老婆肛交!

tanliming08 2010-9-20 00:01

我想感觉不错吧!我会师试一试,到时女友一定说我很棒!

綄鎂磊磊 2010-9-20 00:29

呵呵!我喜欢!相当的喜欢!

顶你!我看好你哦!

妮玛蒂格彼 2010-9-20 00:38

不错的文笔啊,楼主啊,专业啊,我崇拜你,那天也试试啊

飘逸飞龙 2010-9-20 00:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

x870120 2010-9-20 01:01

我更感兴趣的是经验和具体描述
lz可以写写这方面的东西
最后祝你和你lp生活更性福 呵呵

ahyechen 2010-9-20 06:52

无私的奉献支持你呵呵:excellence :excellence

猪头啊三 2010-9-20 07:25

楼主贴出来的人每次都不一样,还自称是自己老婆,不厚道啊
估计就是从淘宝上转了张图片过来而已

denzel 2010-9-20 07:32

望斑竹核查照片的真实性,总觉得照片像从网络上搜刮来的。

dongyu8334 2010-9-20 07:47

不知道是不是真的 我老婆说肛交时听得别的 就是有点疼刚开始

candcmax05 2010-9-20 13:15

感谢楼主分享这么刺激的照片 红心感谢你
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之四