查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之四

viiv02 2010-10-1 23:28

楼主的说明很不错,别人一般随便说,还是这个明白不会下错

4098 2010-10-1 23:31

好羡慕你哦!我也想,可是老婆不干!只能支持你了!

doublesonic2 2010-10-2 03:00

这个一定要顶啊,:excellence :excellence :excellence

xbcydgglo0 2010-10-2 03:11

太爽了 要是你老婆也跟我这样做就好了不知道图咋样

tongfeng83 2010-10-2 05:53

喜欢肛交的人用这个肛门震动棒还行!可惜老婆对这个没兴趣啊!想玩都玩不了。

dingbusan0 2010-10-2 07:39

楼主,据说老用肛门,对菊花的括约肌不好,容易失禁的说。

roninyang 2010-10-2 08:27

我喜欢那个警服的,MMD,制服诱惑这个是最刺激的了

ggxxdd 2010-10-2 08:40

楼主的奉献精神很受钦佩 感谢提供给大家欣赏

nicky1234 2010-10-2 23:16

冲着写真来的,看看,下来看看。。。。。。

ltzc001 2010-10-2 23:24

楼主很有专研精神啊,继续加油,贡献更多的好图

hanjianfeng 2010-10-2 23:25

楼主多奉献点,楼主是怎么说服老婆这么配合的,多传授点经验哦

cyjee 2010-10-3 15:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kkkklp 2010-10-3 15:45

LZ把自己的宝贵经验给分享出来让狼友们学习,非常感谢,学习到了

citicpru 2010-10-3 22:24

LZ老婆毛很少,看起来很清爽,身材也不错,羡慕!

21122022 2010-10-3 22:33

怎么我下载后看不到图片的,请问一下用什么软件打开的?后缀显示是PHP文件,高手求教

xiaoxiong7 2010-10-3 22:35

下面长的确实让人忍不住欲火中烧啊,颜色也粉红,不错

21122022 2010-10-3 22:41

有广告的性质哦,而且你照你图片的淘宝地址进去,联系掌柜了,掌柜还是个女的,问她说不知道,郁闷中

21122022 2010-10-3 22:49

联系了图片上的淘宝掌柜,那美女掌柜明确表示这不是她发的,那图片有盗用的嫌疑

hbjwwxs 2010-10-3 22:54

这个东西刺激  可惜一般人对搞菊花的不能接受

yulongjierui 2010-10-4 00:43

身材真好啊!皮肤好细腻,感觉跟穿了丝袜似的,这种渔网装还真没见到过,太性感了,是不是楼主亲自拍摄的啊,拍完还不就xxoo了?好羡慕楼主!红心奉上!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之四