查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之四

arieshin 2010-10-4 10:32

图文并茂,更加生动,感谢楼主的亲身实验,让我等可以好好学习

tnt_tnt 2010-10-4 10:55

是不是真的 看起来真的很有情趣啊, 谢谢楼主分享啊

flying1123 2010-10-4 11:16

不错不错,你LP的MIMI和B都很不错,粉红的喜欢

zxinglei 2010-10-4 11:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhang123214 2010-10-4 16:17

写的真不错,相比图来说更感谢楼主的经验分享

jeadysen 2010-10-4 17:12

有這樣的一個老婆,也算福氣多多啦,羡慕中~~

今夜无限爱 2010-10-4 20:32

楼主我看了你老婆的下边好干净呀
我很喜欢呀

amic 2010-10-14 01:42

构造不同的情境,激发人潜在的欲望和想象力,自然有时候达到事半功倍的效果,值得夸奖,期待看到更多后续作品

WSGM 2010-10-14 02:16

楼主的老婆底下很漂亮啊  奶也大  好福气

smiles1370 2010-10-14 02:34

感谢楼主及楼主夫人的无私奉献.小狼又开了一眼

xc314 2010-10-14 06:57

楼主很性福啊
找个这么放得开的老婆哎
我老婆打死都不会带这玩意的

ranran0539 2010-10-14 10:05

楼主的老婆很开放啊,楼主一定很幸福啊?:excellence

vanzqh 2010-10-14 10:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gcjiajia15 2010-10-14 10:17

感谢楼主的经验分享:excellence

ohayou 2010-10-14 10:19

多謝兄弟老婆,好有感覺的傾情演出,把肛塞的好處盡情的表現出來.

dennis.roy 2010-10-14 10:32

大哥~嫂子还很嫩啊。那身材真是没的说呀!真羡慕老哥你了

xihuanladeng 2010-10-14 10:47

很有个性就像那个冰棍一样拿在手上和人玩,粉色很浪漫呀。

gaofeng0316 2010-10-14 16:48

我给老婆试过粗的,结果太疼了,只好换了个细的,直径只有20多mm,带震动的,说实在的,做的时候有震动,两个人都有点麻麻的感觉,挺好。

sensesnic 2010-10-14 17:01

不错 不错挺专业的不知道这东西哪里能买到

myworld 2010-10-14 17:14

真是一个比一个厉害,后门都让开发了,羡慕啊,支持lz,图文并茂
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之四