查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之四

xiaoya4444 2010-9-4 14:42

哈哈 楼主太强大了 看看你老婆照片如何:excellence :excellence

ahnicbc 2010-9-4 14:54

楼主真幸福!还配备有图片不错!器械也不错支持下!

lilisdd21 2010-9-4 15:01

:excellence l由此利器 还怕出师不利吗 也搞个尝试一下

trryyy 2010-9-4 15:03

楼主好厉害 支持楼主多多发帖:excellence :excellence :excellence

ffuucckker 2010-9-4 15:09

感谢楼主的无私奉献经验,第一次对老婆使用开发后庭真的挺不容易的,不仅是生理的突破,更重要的是心理的突破,

jerry_2007 2010-9-4 17:06

楼主的这个系列真是不错,可以买个来试试了

xianwang621 2010-9-4 17:35

楼主的老婆这是每一期都那么火爆啊 还有没有下一期啊

wscold 2010-9-4 19:37

露乳和其他几个系列都看了就差这个了,一定要看。

饭特稀wjj 2010-9-4 23:54

好样的,愿意拿自己的老婆出来分享,真是够大方,

113344 2010-9-4 23:56

楼主的无私奉献精神,值得感动:excellence :excellence

0x0000000 2010-9-5 00:00

我一直想尝试一下这玩意。不知道什么感觉。感觉特别新鲜!

qinqiang456 2010-9-5 00:09

那个真的是你老婆吗,太漂亮了。哎,我是么时候也能有那么个如花美眷呀

gg1979 2010-9-5 00:12

真 的很羡慕楼主啊!找到这样的好老婆,很性感啊!

luoxuefubai 2010-9-5 00:15

真是幸福啊,有那么乐于奉献的老婆。非常感谢楼主!

superbabyboy 2010-9-5 00:22

LZ 太强大,只看你的。感谢了。鼓励一下。 :excellence

如此孤单 2010-9-5 00:25

要想说服自己老婆肛交还真是件天大的难事啊。

superbabyboy 2010-9-5 00:44

这个帖子一定会火起来的,非常感谢了哦。:excellence :excellence

tianxinwuzhu 2010-9-5 00:45

楼主好牛人啊,老婆也很享受的么,期盼楼主再出精品

clinton1971 2010-9-5 20:53

看看你老婆穿着什么样的效果,要不我也买一套试试

jason_sc 2010-9-5 21:29

玩具我喜欢  但是跟肛门有关的东西不感冒  一插进去太恶心
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之四