查看完整版本: 各位买性爱玩具的时候有没有这样的困惑?

umbjbj1 2010-9-11 14:02

用酒精消毒吧,这种东西很少有密封的,楼主买回来了一定要先消消毒再用!

drgaymyass 2010-9-11 16:52

i think you are right, those packing is easy, i think that wont be too hard for you to do, but the problem is, some people would like to try the toy, and feel it, thats why

雄风赤子 2010-9-11 17:52

所以说,处女情结应该有。这不,连“性爱玩具”也怕“总觉得我买的是别人用过的”,那些口口声声不在乎的人,难道老婆就不怕“别人用过”?

2822271 2010-9-11 19:54

一般酒精消毒就可以了,虽然有的商家说酒精会损害胶条,推荐另外买专门的消毒液清洗,但我怀疑这是商家为推销而弄的借口,我买的几款玩具都是用酒精消毒,用一年多了都没见什么损坏

521kkqq 2010-9-11 20:16

建议用消毒液或者消毒皂洗下就ok,同意3楼的说法,实在不放心还是套上套子用好些。

qq411246084 2010-9-11 20:18

这东西确实大部分都不是密封的 以前还真没注意 怕脏就用酒精杀杀细菌就行了

haosemm 2010-9-11 20:23

自己消毒,这些东西不像精密仪器一样密封的

hengli007 2010-9-18 01:39

一般都是那样的  你可以要求店员拿个新的  或是上面说的那样 用酒精擦拭后再用

sdxhhzsgs 2010-9-21 14:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuma22011 2010-9-21 14:27

reapershi 2010-9-21 14:29

担心是有必要的,不过一般来说台面上的那个都是样品,正常卖都会拿新的给你 ,可以放心的

1150109723 2012-1-24 12:35

在店里买的贵不贵啊,我也想去买,不想网购啊

wuy8ing 2012-1-27 09:06

shenvsme 2012-1-27 14:56

挺有道理的

听你这一说,我感觉也有点不适。我去买的时候,都可以摸,不过去正品店的话也一样,只不过柜台远,服务不好。我看消毒方面你还是用酒精吧,用热水不好,塑胶一类的东西不可加热,会有毒的。

破戒武僧 2012-1-27 15:14

这些玩意差不多,包装都不是很好的。几元几十元的情趣内衣,你需要很好的包装吗。回来自己先洗几次再用,还有就是男用女用的器具,这些东西都不是什么高档的货,几十元的,你认为他可能给你用太好的包装吗。有好货,都是进口类的那些的包装比较正规,当然,人家的价格在那里啊。几百上千的。大多买的东西都是国内自己生产的。这玩意怎么可能有太好的包装。别听他们说的是什么简版啊这类的话,这些都是骗人的。买个男用飞机杯二三十元,回来自己清理一下,就当用了一个二手的女友,几元的跳蛋,不也一样啊。你还非要去找个处男处女啊。

samhea 2012-4-14 01:19

自己买了后用酒精或者开水杀杀:cry 担心是有道理的 以后买

iloveis 2012-4-20 09:37

哈哈,谢谢LZ分享哈,顶楼主!!!!!!!

原始性欲 2012-4-20 11:17

去大一点的店面 比如说橘色 或者亲亲我:teeth

浅色调的风 2012-7-13 17:37

没在实体店看过,个人还是有点保守抹不开面子
页: 1 [2]
查看完整版本: 各位买性爱玩具的时候有没有这样的困惑?